Лови.Покажи скрин в пианоролле
Нижние ноты на октаву выше, а потом сделай close gaps на октаве C0 повторяя партию баса, чтоб не было пробелов 16ми
Так и знал что не поймешь)) кароч есть сетка (grid) 16ми, так вот нужно сделать так чтобы все 16е ноты по сетке были заполнены - чтоб не было пробелов.. собственно close gaps - это дословно означает «закрыть пробелы»)это что?
Да ты и сам на мак заглядываешься)) а там и до лоджика не далеко))@deplexer, не связывайся лучше с ним, начнёшь трансдемки писать, потом на лоджик перейдёшь, потом в плёнку всё закатаешь!
Остановись пока не поздно, не делай close gaps!
Сделал, но чёт мне так не нравится ¯\_(ツ)_/¯нужно сделать так чтобы все 16е ноты по сетке были заполнены - чтоб не было пробелов.. собственно close gaps - это дословно означает «закрыть пробелы»)
Ну скинь сюда миди, я позже посмотрюСделал, но чёт мне так не нравится ¯\_(ツ)_/¯
Ну скинь сюда миди, я позже посмотрю
нашли время для веселья, давай груздноВесёленько получилось )
Просто нужно соединить эти партии, твоя - соло, моя на подтанцовке))имхо без close gaps всё-таки лучше было.
А там кароч когда файл загрузился, нужно нажать "добавить", а потом "ответить"А как ты плейер такой добавляешь в сообщение?
Нужно добавить сайдчейн и Swing 10-15%нашли время для веселья, давай груздно
Посмотреть вложение 255862
Да-да, с 8-ми дюймовой от 34 Гц встроенной акустикой (вуферы) + ленточные твитерыиз мониторинга только динамики ноутбука