На всякий - на русскомОбъясните мне, тому кто последний раз пользовался Кубейсом 5 версии
На всякий - на русскомОбъясните мне, тому кто последний раз пользовался Кубейсом 5 версии
Но там некуда вводить код?@AnatoMix, про елицензер можно забыть, он больше не нужен для кубейса. Код надо вводить в steinberg activation manager.
Пардон, в steinberg download manager нужно вводить код. Предварительно в нём нужно войти со своим логином-паролем. После этого уже в активейшн менеджер нужно идти и активировать там свою лицензию.Но там некуда вводить код?
Спасибо! Сейчас на работе, доберусь до компьютера, попробую отпишусь.Пардон, в steinberg download manager нужно вводить код. Предварительно в нём нужно войти со своим логином-паролем. После этого уже в активейшн менеджер нужно идти и активировать там свою лицензию.
У вас же активация с 11 до 12, если я правильно помню? Я сам сегодня активировал такой апдейт на своем компе. Зашел в личный кабинет на сайте в меню Products есть Redeem Download Access Code. Именно там я вводил заветные цифры и буквы с бумажки, которые по 5шт пять раз. Потом он дал мне другой код активации, уже по 4 букво\цифры, который я вставил в еЛицензоре. И после чего старый 11 куб стал необновляемым на еЛицензоре, но в Личн.кабинете на сайте появился Кубейс 12. А вот дальше начинается самое интересное. Больше часа я ждал и обновлял, перезагружал и сканировал, чтобы получить по грейс-периоду 13 версию. Ни в какую! То, что раньше делалось автоматически, сейчас вообще никак не происходило. А ОКАЗЫВАЕТСЯ надо зайти во вкладку Vouchers и там и будет лежать и молчать апдейт к 13 Кубейсу. После того как я его "средимил", всё появилось и стало доступно.Сейчас на работе, доберусь до компьютера, попробую отпишусь.
так с Alt же надо, если мышкой. А есть шорткатом, то посмотрите в Key Commands - Solo Defeat, по умолчанию там ничего не назначено.Эксклюзивное солирование трека "ctrl+S" не работает в 13 кубе
Монобанк нормально всё!Всем привет! Второй день не могу купить апдейт с 12 на 13.
Не проходит платёж ни с PayPal, ни с Master Card. Написал им в Support, но... жду.
У всех нормально всё получилось или это лишь у меня такое "счастье"?
У меня ничего не слетает на винде 11 с 12700 в 12м кубе. В этом не смотрел еще.Было заявлено о поддержке гибридной архитектуры процессоров intel 12+ поколений. Что имеем на деле - с включёнными e-ядрами регистрация plugin alliance слетает как и в 12м, но в остальном всё вроде работает. Возможно теперь уже вопросы к PA.
Вот мне и странно, я, живя в Германии, не могу купить апдейт от Steinberg'ов, пользуясь немецкими банковскими реквизитами.Монобанк нормально всё!
извлечь аудио из видео
Ну это далеко не нововведение. Уже не помню с какой версии даже.Сегодня копался в Cubase 13 и наткнулся на очень нужную для меня вещь это велосити - мне нужно было выровнять все на максимум во всех нотах без карандаша на каждой ноте. И получилось сначала поставить 100 для всех нот, а потом двигать велосити всех нот одновременно на сколько хочешь!
Это для меня очень полезная вещь!
И определять темп трека стало совсем легко!
У меня no vouchers available. Я просто хочу апдейт купить за 200 ойро. Пишет - запрещеноНапишу, как обновился я из России, легально и бесплатно - вдруг кому пригодится, и он мог бы также, а не знает. Наверное, для профи это будет в стиле Капитана Очевидность, но кто-то может всё же и не знать/забыть, как и я, наткнувшись по случайности, в которые я, впрочем, не верю.
На сайте Steinberg в личном кабинете 3 полоски справа сверху, пункт Vouchers.
Ну и там меня тихонько ждал грейс, код на бесплатное обновление до 13 версии, который я скопировал и вбил в Steinberg Download Assistant на компе, и преспокойно скачал 13-й, после чего активировал в Steinberg Activation Manager на компе, и вуаля.
Правда, у меня Cubase Elements.
Но как бы никуда никаких уведомлений с криками "поздравляем, Вам подарок!" мне не приходило. Не зашел бы туда - и не знал бы, и не обновился, эти плюшки вроде живут там всего месяц. Так что, может, и Вас там что-то ожидает хорошее.
Простите, если что не так, я сам не местный, я из Кейквовска.
Вот ссылка на это место личного кабинета.
Но, у меня аккаунт (логин) привязан к русской почте. Можно, разве, поменять ее? У меня этот аккаунт уже лет 16. С 2008. И платил тоже de-картой?Я таки купил апдейт. Вместо моей почты на mail.ru, при покупке я написал адрес моей почты t-online.de.
И всё сразу стало как доктор прописал. Такшта...
Я не менял аккаунт. Просто при оформлении покупки написал немецкую почту.Но, у меня аккаунт (логин) привязан к русской почте. Можно, разве, поменять ее? У меня этот аккаунт уже лет 16. С 2008. И платил тоже de-картой?
Нашел, где менять.
Спасибеще!!! Получилось. В который раз выручили, а то хотел уже техподдержку "бомбить".У вас же активация с 11 до 12, если я правильно помню? Я сам сегодня активировал такой апдейт на своем компе. Зашел в личный кабинет на сайте в меню Products есть Redeem Download Access Code. Именно там я вводил заветные цифры и буквы с бумажки, которые по 5шт пять раз. Потом он дал мне другой код активации, уже по 4 букво\цифры, который я вставил в еЛицензоре. И после чего старый 11 куб стал необновляемым на еЛицензоре, но в Личн.кабинете на сайте появился Кубейс 12. А вот дальше начинается самое интересное. Больше часа я ждал и обновлял, перезагружал и сканировал, чтобы получить по грейс-периоду 13 версию. Ни в какую! То, что раньше делалось автоматически, сейчас вообще никак не происходило. А ОКАЗЫВАЕТСЯ надо зайти во вкладку Vouchers и там и будет лежать и молчать апдейт к 13 Кубейсу. После того как я его "средимил", всё появилось и стало доступно.