Мне гораздо больше понравился первый.он както посочней и посерединестей.Екстремист какой приятнее по тембру звучит, первый или второй?
.....срочно смени барабаны....
сэмплы....и партии тоже))..динамчисеки проработать ...у тебя там встречатються сбивки 32 ыми которые звучат как отбойный молоток ))..сменить сэмплы или сами партии? Что ты имел ввиду?..
Max [Icewind Blast] Да не расстраивайся! Зато через пяток лет будет че вспомнить! Главное запись сохрани. Это потрясающе - знать, что тот пацан, делавший эту запись - это ты несколько лет назад.
я хорошо знаю как играет николас баркер ) но очень сомневаюсь что при записи своих барабанов...он использует однослойные снейры))...2Zerocool: так это ж блэк Ты слышал сбивки Dimmu Borgir?
я хорошо знаю как играет николас баркер ) но очень сомневаюсь что при записи своих барабанов...он использует однослойные снейры))...
причем тут блэк ???))) ....когда я говорю \"отбойный молоток\" ...это значит ...что во время сбивки ....должна юыть минимальная динамическая квантизация.))и многослойные сэмплы ....иначе убогую драм машину ))....слышно любым ничем не вооруженным ухом )
у баркера хоть он и пользуеться триггерами ))) звучит живье потому что он ручками играет и ножками ))
На вкус и цвет как грицца товарищей нет-)
Все комбы на громкости искажают - без этого кст.буржуи не видят правильного звука.Originally posted by AVN
To Zerocool:
судя по всему проблема не только в миках а еще и в источнике........что за комб ?
Вся цепочка:
Fender Std Stratocaster -> Самодельная примочка -> Fender Blues Junior
-> Shure PG-57+PG58 -> пульт ATTR MS-8
Я вообще заметил, что хоть чистый звук писать, хоть перегруз, нго если громкость комбика достаточно большая (комната 3х5х2,5) звук выходит зажатым. Может это "акустическое компрессирование"?