Мультитрек из любого аудио: Ultimate Vocal Remover

без шума и реверберации
без артефактов достать всё равно не получится. Уменьшить их количество - можно. Сначала нужно достать чисто инструментал, если такого не имеется (я пользуюсь KaraFan-master). Затем тем же демуксом6s разделить на стемы. Выходит чище чем если пилить сразу демуксом

• Like
Реакции: Max maxo и ISEE
без артефактов достать всё равно не получится. Уменьшить их количество - можно. Сначала нужно достать чисто инструментал, если такого не имеется (я пользуюсь KaraFan-master). Затем тем же демуксом6s разделить на стемы. Выходит чище чем если пилить сразу демуксом
Благодарен за ответы!!

@Kosten, @Kokarev Maxim спрошу бывалых: drumsep это, конечно, сказка и революция в деле сведения живого трекинга ударных.

Но вот конкретно на томах, зараза, подъедает самую атаку палкой, каким-нибудь оверлэпом на полную или иной опцией это получалось поправить?

(на слух в вычитании хорошо слышно «чорненькое»)

1742805609963.png

@fakeitback, с томамми вообще сильно по разному работает, он периодически (в смысле на некоторых исходниках) напольник не воспринимает вообще, за бочку его считает. В одном слкучае он от бочки убрал "щелчок" напроч, оставив довольно "тупой" удар. А гдето всё прекрасно "разделяет". Как я поступаю: Ну забиваю как правило, оставляю исходную дорогу и прибегаю на ней к традиционным средствам. Гейты, триггер, в случае с томами ручками по вырезать (благо томов как правило не то, чтоб много, несколько "брэков" за трэк можно и заморочиться). Но это не то, чтоб часто происходит, в большинстве случаев UVR всё-таки справляется, а что больше всего радует - это что со снэйером он справляется всегда, а оный задействован на протяжении всей темы от начала до конца, и довольно агрессивно обрабатывается, потому блиды в малый - самый большой гемор доставляют. Както так. В малый кстати Overlap=2, выше ставить не желательно, на более высоких значениях периодически "подъедания" атак происходит, причем както бессистемно, один прогон сделаешь у одних ударов атаки пропадут, другой у других. В общем на минимум. Попробуй, может с томами у тебя та же история, выстави минимальный если он у тебя выше.

• Like
Реакции: fakeitback
@Kosten, утро потратил на разном материале томы деблидить. Пока пришёл к тому, что проще использовать как референс для нарезки «на глаз» оригинальных дорожек)

Сейчас просматривают