хотел попробовать, материал прислали, там микрофон комнаты изрядно наловил, а он ошибку выдаёт: "zero-size array to reduction operation maximum which has no identity". Что я делаю не так?De-Reverb прямо магию делает. Удивительные дела.
Комнату вот тут можно убрать - https://podcast.adobe.com/enhance@Dmitry Stepin, сработало, спасибо)
Комнату правда не убрал никак, но там с настройками может еще поиграюсь, щас "анрешн сеттингс" повыше поставил, посмотрим, что получится
Комнату правда не убрал никак
Ну там сигнал с двух капсюлей, по факту он и есть стерео. По изучаю тему еще.А вдруг он только стерео реверберацию может убирать? Хз хз.
Комнату вот тут можно убрать - https://podcast.adobe.com/enhance
не только с русским, с ангийским тоже ) потому что вокал... но один раз меня все ж выручило, была пачка голосов для трека, артефакты конечно повылазили, но стало чище, и когда всю пачку включаешь вместе, то этих артефактов уже не слышно было и все как надо звучало. там просто девочка че-то нажала не то и звук был как из ведра, а стало очень даже по студийному )там ресинтез присутствует, с русским языком иногда коряво поступает, да и не для музыки этот сервис.
Вы шутите?Даже, для провинциального ДК на пение учащимся детишкам - качество скорее не пойдёт.
Матчинг-алгоритм это что и где он там?Я тоже так обманулся, что вроде что-то не то. Но я больше с матчинг-алгоритмом возился. Прикольная вещь. Сначала показалось что фигню какую-то делает, но когда программа из неотмастеренного трека сделала вполне себе сносный - я крайне удивился. Да и разделяет тоже очень хорошо. Лучшее что есть на данный момент.
Почему бы и нет. Ударные, бас и голос будут отдельными треками, остальное попадёт в трек Other.А это чудо-программа подойдет для «сложных» треков? Ну в которых не 4 инструмента и вокал.. у меня например есть трек который мне нравится, но записан со стрима, я хотел бы его почистить от голосовых фраз, и еще разложить трек на стемы?
Агааа.. нужно будет попробовать… но бас там несколько слоев.. 4 вроде. Спросил потому что интересно, стоит ли заморачиватьсяПочему бы и нет. Ударные, бас и голос будут отдельными треками, остальное попадёт в трек Other.
Он не умеет разделять однотипные инструменты. В грубых терминах, ключевые элементы для чёткого разделения: это мягкие/жёсткие транзиенты и низкий/средне-высокий диапазон. А, ну ещё тональный/шумовой звуки сможет разделить.Агааа.. нужно будет попробовать… но бас там несколько слоев.. 4 вроде
Ну понял, жаль… я то было подумал, что ща мне разложит все по стемам +/- близко к «тексту»Он не умеет разделять однотипные инструменты. В грубых терминах, ключевые элементы для чёткого разделения: это мягкие/жёсткие транзиенты и низкий/средне-высокий диапазон. А, ну ещё тональный/шумовой звуки сможет разделить.
Но все схожие, типа пачки инструментов и подобного, почти всегда будут на одном треке.
Гитар в «моих» треках нет) но спасибо, наверно нужно заморочиться@Denis12308, можно использовать другой алгоритм, как выше предложили, который htdemucs_6s. Он ещё умеет гитары доставать отдельно и клавишные.
Подскажите, а что раскладывает партию ударных потреково? Что то такое было
Не совсем то, помню, был какой то спец софт, забыл названиеМультитрек из любого аудио: Ultimate Vocal Remover
@Dmitry Stepin, она еще и барабаны с басом шикарно достает. А vr de echo еще и чистит от реверов шикарно Жаль пока нет более спицифичных «шаблонов» типа snare почистить от hh и kik например. Я пробовал ,чОт ни как. 1694775174 Как бы особо и не нужно, но на всяк спрошу. На встроенной видео...rmmedia.ru
Был такой Accusonus RegrooverПодскажите, а что раскладывает партию ударных потреково? Что то такое было
Испарился вместе с конторой и даже купившим недоступен больше.Accusonus Regroover
У меня работает версия, которую когда то на PB то ли раздавали, то ли в нагрузку давали.Испарился вместе с конторой и даже купившим недоступен больше.