@CAMOBAP,
Возможно Вы поняли, какой я крутой, но НЕ ПОНЯЛИ, как я, в целом без спец. образования, сумел всего этого достигнуть, и продолжаете убеждать себя и других, что игра на улице - это круто, что это - вариант пути достижения какого-то успеха....
В целом - это - печально. Это печально потому, что кажется очень простым - ну взял усилок и пошёл удивлять публику своим талантом. Вы считаете тех, кто Вас похвалил. А сколько прошло мимо Вас людей, которые просто не заметили Вас, или которые с отвращением отвернулись - Вы их посчитали хоть раз?.. Сколько людей за время Вашего выступления матюгнулись в душе на Вас - Вы из посчитали?? Что вы там рассказываете о благодарностях! Фуфло это всё... Вам благодарности не нужны. В вашем тоскливом взоре на раскрытый чехол, куда для затравки вы положили пару бумажек и мелочь - Вы считаете, что приносите благо любимому городу?... Гыыы...
Возможно Вы поняли, какой я крутой, но НЕ ПОНЯЛИ, как я, в целом без спец. образования, сумел всего этого достигнуть, и продолжаете убеждать себя и других, что игра на улице - это круто, что это - вариант пути достижения какого-то успеха....
Последнее редактирование: