"Музыка в метро" проект (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Хотите продолжать? Извольте! :)
"Это не зависит от класса." - Ешё как зависит. Те, кто выступал в статусных ресторанах - те знают. Да и какие могут быть неудобства, если это был сплошное удовольствие, за которое гарантированно платили. А сколько было прикольных случаев! Например выступать перед Демисом Руссосом.. Ну прикольно же - когда-то петь его песни и в итоге выступать перед ним самим. Автограф его где-то сохранился...
"И он прав." Чисто по-дружески я с ним соглашался, хотя продолжал считать себя банальным любителем.
"А это уже профессиональным поведением ни как не назвать." А я и не профессионал :)
"И что?" А ничто!
"У меня складывается такое ощущение что Вы далеки от шоу биза." Я организатор в другой сфере и мне пофигу был близок я к шоу-бизнесу, или далёк от него. Семья получала деньги, и порой немалые.
"Это когда публика приходит конкретно на вас, и платит деньги за вход. " Публика нас ждала с вечера до 2-х часов ночи, а некоторые передвигались вместе с нами на разные площадки - не знаю - можно ли это считать, что она приходила на нас... Наверно нельзя... Но нам было приятно.
"А вам как, такие вечера оплачивали? " А никак не оплачивали. Для меня не было проблемой уйти с такой халтуры без денег...
"И что значит не устраивал народ в зале?" Мне кажется - не правильно это конкретизировать. Это может вызвать у кого-то неприятные воспоминания.. Зачем?...
"Я тоже много где работал. И в Германии и в Израиле" Но мне кажется, что Вам не вручали медаль Парижской Академии Искусств, и интервью с Вами не фигурировало на одном развороте газеты с интервью Гару. https://disk.yandex.ru/i/YOu94SKn-g5nkw Хотя... я могу ошибаться.. ;)
"Я уже писал выше, не помню что за купюра" "Вы меня не знаете совсем, но беретесь судить" - Ни Боже мой!! Обратите внимание, что когда я обращаюсь лично - я пишу "Вы" с заглавной буквы. А когда с маленькой - обобщённый образ. Не более того.
"Так Вы кто по профессии то?" Скажем так - чиновник. Поэтому организаторы выступлений искали со мной хороших отношений.... А вот в чём я ещё считаю себя профессионалом - это MIDI системы. Многих я консультировал на эту тему - отсюда и много друзей в разных странах. Я в основном сидел на англоязычных музыкальных форумах....
Первая MIDI систему у меня была - Roland TR626 и Juno 106. Драммашинка прекрасно программировалась по MIDI и управляла Джункой в некоторых случаях. А вот компьютера Atari у меня не было. Зато был Sincler со встроенным москвичами MIDI интерфейсом и небольшой программой-секвенсором. Это было как космический аппарат! :) Сейчас привык к Сонару...
Наверно стоит заканчивать этот диалог, который действительно не имеет отношения к топикастеру.... Если остались вопросы - пишите в личку!

Последнее редактирование:
Для чего вся эта писанина уличному музыканту? Или он не музыкант? А как тогда обозвать его?
Для чего и зачем хвастаться своими достижениями перед уличным артистом , или нет другого места для самоутверждения?
Много столетий бродили по миру люди, сами изготавливали музыкальные инструменты, сами на них играли, учили других, но они не музыканты... :Dle67: И поэтому не имеют права выступать на улице....:Dle67:

Сейчас просматривают