Australian bands & singers

Районная дискотека. МестечкОвый конкурс на лучший парный танец.
Внимание к выражениям лиц ведущего и участников.

Это вообще классика Австралийского рока.

Это очень грустная. Какой-то "мертвечиной" отдает! Потому не всем нравится. Исполнено австралийцами в дуэте.

• Like
Реакции: Coy и motley crew
Lash
Полностью женская альтернативная/панк-рок-группа из Перта, Западная Австралия

--Bernard, в 1969-м году у меня был первый диск Johnny Farnham.
С тех пор пытаюсь его найти, но даже на его сайте этого диска нет.
Есть ссылка на архив, но самого архива нет....

• Like
Реакции: Bernard
@Long, можно винил заказать, но недешево.
или по торрентам шарить, но там раньше 86го не видно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: motley crew
Могу здесь запостить лоуфайного электронного жесткача из нулевых, но вот думаю, надо ли?
Эксплицит контент всё-таки.

Последнее редактирование:

а вот пацанчики из Мельбурна исполняют Северного, Высоцкого, Ленинград и одесскую кабацкую классику)

Ну... проживание в Мельбурне не делает автоматически человека австралийцем. Такой лабуды везде хватает. Во всяком случае если и ехать в Австралию за музыкой, то уж точно не за такой. Не считая потомков белогвардейцев бежавших (массово мигрировавших) после революции сначала в Китай, а потом аж до сАмой Австралии, там полно беглых моряков (70-е, 80-е годы прошлого века) с кораблей торгового флота. Сколько русских переселенцев из других частей света - точно не знаю, но много. Русскоязычная община там приличная и включает не только русских, но и весь бывший русскоговорящий совок.

• Haha
Реакции: Parsifal75
Noctica is an Australian multidisciplinary artist, producer and singer/songwriter creating worlds through both sonic and visual mediums. Originating in Tamworth, Australia’s country music capital. Swimming against the tide has been a major influence in Noctica’s art.

• Like
Реакции: Coy
Из электронных дел
А как жеж Эммулечка, несравненная дива vocal trance - в любого артиста жанра из 2010-х плюнь и он уже не торт если без ее голоса (ну в топах точно, со всеми посотрудничала)

А как жеж Эммулечка, несравненная дива vocal trance - в любого артиста жанра из 2010-х плюнь и он уже не торт если без ее голоса (ну в топах точно, со всеми посотрудничала)

О да, но не знал что австралийская певица ¯\_(ツ)_/¯… просто не интересовался откуда она

Качественно сделано! Хорошо! Но то, что Time After Time это кавер на песню Cyndi Lauper...стоило бы упомянуть ее добрым словом.

• Like
Реакции: Greev

Сейчас просматривают