да ладна, хороший исходник что бы для забористого брейкбита подрезать, там с 2:00 в 30 секундах как раз материала на полноценный старый добрый ломаныйкакофония такая на меди
Ну это довольно популярный жанр. Инна Желанная там, Теодор Бастард, все делаХотя такого особо не понимаю вообще, кто добавил бы это в свой плейлист тоже слабо представляю )
че то от этих имен про темное фэнтези подумалось, а не про музыкуИнна Желанная там, Теодор Бастард, все дела
Ну это и есть музыка в жанре тёмного фентези, довольно удачное определениече то от этих имен про темное фэнтези подумалось, а не про музыку
"аутентичные народные дела" очень далеки от джаза, я вам точно говорю ))) когда мешать бульдога с насорогом вот так и получается, что потом - "а что это было и зачем собственно?"CakeWorker
Это аутентичные народные дела , там именно в традиции так и поется...
Ок, ну значит уже на "ты" ))) А то ты очень переживаешь по этому поводу, когда вдруг тыкают )) Хотя тоже странные переживания, обычно "вы" пишут просто из вежливости, "Вы" из уважения, а "ты" это оскорблением как бы и не было никогда, и правил таких нет, что надо или так, или эдак ) "ты" допустимо и оскорблением уж точно по нормам языка не является ) Ранимый вы наш )vip76
Давай ты свою ограниченность вкусов , не будешь выдавать за тренды , ок )?)
Ну не шаришь ты в такой музыке , зачем тут пальцы то загибать ?
"точно я вам говорю " , когда такой музыки валом , и с классическим джазом , и с джаз роком
Та же Инна Желанная,Винцкевич , и т д и т п ) ...
))) Ты на критику проще чуть смотри, оно иногда полезно. Тебе подсказали, что не так возможно. Я в этих случаях просто ставлю лайк, за то что вообще человек интерес проявил и уж точно не огрызаюсь ) А то ж складывается, что звезда по имени Солнце тут одна единственная )
а я к этому и не придирался, что ты умеешь тоже знаю, но трек так себе со всех сторон, ну свел и свел непонятно что, оценивается же всё только в комплексе, а не послушайте, какую хрень я там насводил.vip76
На критику чего , ?, ты название топика , раздела прочитал ?? видимо нет )
Я не автор данного произведения , не аранжировщик , не композитор )))...
да запарил уже этот админ, он видимо только меня и банит, не равнодушен он ко мне )))
И понимаете... в этом есть даже некий прикол - лепить конфету-то... Главное ведь чтобы люди были хорошиенизкоуровневая музыка по исполнению и продакшну
Вот так вот...для многих ребят это хобби и это ок