У Спайсушек и Аквы тоже есть подобные треки. В общем, как понял, мелодия=основа, а дальше адаптация под стиль (автор, аранжировщик, саунддизайнер и т.д.)
Пока ничего непонятно, нужна версия с демо-вокалом.Версия
Ок, появится что-то нормальное, я пропишу нотами (английского не знаю).Пока ничего непонятно, нужна версия с демо-вокалом.
Например,
Soulless
Спасибо! Всё почти по плану. Мы не планируем публиковать какую-то информацию о деятельности :) То, что есть в этом топике, вполне достаточно. У нас появились Заказчики в России, на ближайший год оплачены музыкальные и видеоработы. Нэвшилл пока заказами не радует, но ответственность за это на...rmmedia.ru
Нужен текст . Замкнутый круг. Я бы пропел, но вымучивать стих - уже как-то сложно. И потом, "русский слог" придётся адаптировать под инглиш, а это изменение мелодии.Нотами не надо, нужен демо вокал.
Songwriting только кажется простым занятиемуже как-то сложно
Предлагаю, чтобы новую тему не открывать, сюда же добавлять и евродэнс на русском языке."русский слог"
Есть знакомый, за текст берёт около 20 к. Участвует в баттлах, пишет тексты, песни на заказ, написал текст к юбилею ВТБ. Пообщаюсь.Предлагаю, чтобы новую тему не открывать, сюда же добавлять и евродэнс на русском языке.
Как знать, вдруг наберём идей на сборник таких песен?
Мой совет - пиши сам.Есть знакомый
Душевно . Но это чужая песня! Приму к сведению.Мой совет - пиши сам.
И музыку, и текст.
И демо пой и играй сам
Тогда артисты и коллеги будут воспринимать тебя серьезно в роли автора песен.
(как получилось у меня - пример прикрепил)
Я попрошу как-нибудь Алекс добавить меня в кредиты, это решаемоНо это чужая песня!
Первая половина в рамках, а вторую я бы переделал. Со слов автора, нужен минимальный аранж с голосом, что как бы указывает на какое-то старание.Прям сейчас накидал
Это понятно, что нужны цепляющие вокальные партии. Данную мелодию предложил в качестве проигрыша, а лучше выигрыша) Чем Вас не устроила вторая часть, надо сделать тупее, чисто секвенцию или как?Первая половина в рамках, а вторую я бы переделал. Со слов автора, нужен минимальный аранж с голосом, что как бы указывает на какое-то старание.
Вроде как нот многовато (и в целом - тоже). Я понял, что в контексте имеется ввиду под "сделать тупее", но более точно был бы термин "привычнее". Это не всегда значит "банально". Я не музыкант, не умею играть на инструментах, не выпустил ни одного трека, не сидел за секвенсором больше двух лет. Я больше слушатель. Слушал, когда в СДК проводили репетиции к мероприятиям, когда срезал из журнала грампластинку и укладывал её на виниловый проигрыватель, когда ловил волну "Новой музыки", "Напрямую с Запада" с Егором Шишковским и "Комфортную музыку" с Евгением Майским, записывая на магнитолу интересную, казалось наполненную волшебством музыку, когда перемотал все бобины брата, офигевая от громкости и живости звука, когда по ночам, играя в шашки в кабинете директора СДК, краем уха улавливал те тренды, что звучали в то время на клубных дискотеках, когда создавал плейлисты на свадьбы и юбилеи, морщась от вкусовых пристрастий публики, слушая в то время исключительно транс, мелодик техно и евроденс... Я слушатель, который из хитов слушает лишь небольшую их часть, ведь у каждого свой вкусЭто понятно, что нужны цепляющие вокальные партии. Данную мелодию предложил в качестве проигрыша, а лучше выигрыша) Чем Вас не устроила вторая часть, надо сделать тупее, чисто секвенцию или как?
Версия
Куплеты нужно придумать, но без идеи в тексте точность попадания в ца снижается.
Неужели в большинстве песен всё так просто?) Вроде как "типовая" мелодия, текст, вроде бы, поётся. Если поработать с произношением, пропел бы. Но, блин, ни разу не цепляет - такого много. Нужно усложнять, и куплеты тоже нужны. Если шагать от текста к "малоузнаваемому припеву", вместе с тем имея текст ещё двух куплетов, то как слушатель смог бы выправить мелодию в свою сторону, а дальше оценки, корректировки профессионалов. В именно этой работе не претендую ни на какие барыши, только спортивный интерес, прокачка. Дайте кача!)Сочинил вокальную партию для припева (играется на ф-но), подложил гармошку, склеил с выигрышем. Петь не буду, извиняйте. Набросал для понимания текст, сильно не бейте, я вообще учил немецкий. Австралийцы, наверно, сами в инглиш умеют)
В скобках не поётся. В последней строке, думаю, под артикль в скобках можно ноту подставить.
Open your heart
Drop your indecision
То finish from start
Music (is) my religion
I'll show you the way
You'll find out all the answers
We'll be together anyway
I'm (a) winner on the dancefloor
Мне тоже что-то из современного напомнили начальные фразы (женский вокал на испанском или с чем-то испанским) и концовка из трёх нот (где-то в нулевых было).Не могу вспомнить, что мне напоминает... наверно альбом 2004-го года группы Circ ... и другие проекты того же аранжировщика Alexander Perls
Например, что-то вроде Alexander Perls - Can't Be Sur ... в целом по настрою и по гармониям )
Мне тоже что-то из современного напомнили начальные фразы (женский вокал на испанском или с чем-то испанским) и концовка из трёх нот (где-то в нулевых было).
Я помню, что вся эта большая движуха началась в +-95м, но есть ли какая-то "официальная" точка отсчета?
Большинство песен делается левой пяткой. Мелодия собрана, как конструктор, подобного можно насочинять вагон и маленькую тележку. Сам понимаю, что не фейерверк, но с красивым вокалом и соответствующем аранжем было бы вполне. Чтобы получилось цепляюще, нужно заморочиться и поколдовать подольше. Куплеты сегодня точно не будут, у меня уже ночь.Неужели в большинстве песен всё так просто?) Вроде как "типовая" мелодия, текст, вроде бы, поётся. Если поработать с произношением, пропел бы. Но, блин, ни разу не цепляет - такого много. Нужно усложнять, и куплеты тоже нужны.
Если ответственно, то дольше = качественно, интересно. Пожелание к тексту: подлиньше, чтобы потянуть некоторые ноты.Большинство песен делается левой пяткой. Мелодия собрана, как конструктор, подобного можно насочинять вагон и маленькую тележку. Сам понимаю, что не фейерверк, но с красивым вокалом и соответствующем аранжем было бы вполне. Чтобы получилось цепляюще, нужно заморочиться и поколдовать подольше. Куплеты сегодня точно не будут, у меня уже ночь.
Любой популярный музыкальный продукт только кажется простым, пока не возьмешься за производство всерьез!Чтобы получилось цепляюще, нужно заморочиться и поколдовать подольше.
Фиксация!Всем привет! Хотелось бы поучаствовать.
Музон здесь:
90s Music Set on AudioJungle
Save yourself the hard work of finding great items and discover items recommended by Frontmusic in their collection, 90s Music Set.audiojungle.net
могу пожертвовать любым треком, все работы авторские, могу сделать хоть сколько такого евродэнса.
специализируюсь на нём много лет - писал многим российским звёздам. ещё могу 80е. если что пишите в личку.
Это на старый манер.