Soulless

Спасибо!
Всё почти по плану.

Мы не планируем публиковать какую-то информацию о деятельности :)
То, что есть в этом топике, вполне достаточно.
У нас появились Заказчики в России, на ближайший год оплачены музыкальные и видеоработы.
Нэвшилл пока заказами не радует, но ответственность за это на менеджменте с той стороны.
Мы им две новые интересные работы предоставили для продажи.

В сентябре будет публикация в России видеоклипа для beeline.

Интересные работы, которые я упоминаю, это новые "старые" песни, которые можно спеть и на американском и на русском.
По общему впечатлению близко к этой работе

Последнее редактирование:
Есть идея, скоро появятся возможности

Paylight Music
Звукозаписывающий лейбл в странах БРИКС

Понаблюдаем за развитием событий :)

• Like
Реакции: Dinati и motley crew
Жаль больше не общаюсь с той командой
Спрошу здесь на всякий случай, проверю гипотезу :)
Может быть, кто-то взаимодействует с подобной Infernal (название) поп-группой?
Есть подходящая песня. Прикрепил отрывок демо (вокал наш с Катей).

Вложения

• Like
Реакции: Dinati, motley crew и MPP
Воспользуюсь своей темой для неожиданного вопроса.
На ваш взгляд, органично ли смотрится пара ведущих для тематического развлекательного блока или новостей из области шоу, кино?
"Экранка" специально, чтобы не вдаваться в детали и эмулировать старое ТВ

#кинотакоекино

224594

Последнее редактирование:
  • Like
@Ilya Prokhorov,

На первый взгляд вполне. Особенно женщина. Мужчина в статике не так эффектно смотрится, но может он в динамике хорош. ) Фон не для развлекательного блока, но вопрос был не про это.

Нэвшилл пока заказами не радует, но ответственность за это на менеджменте с той стороны
Наблюдение за 10 музыкальными людьми из Нэшвилла в течение года и несколько общих работ.
Под категорию энергичный - хорошо обученный - воспитанный коллега / сотрудник подходит только Паркер.
Как директор музыкальной компании я бы предпочел не работать с остальными 9-ю при всем уважении к их таланту.

Есть что-то не только первоапрельское в идее
Была две попытки работать с Натаном и ещё парой музыкальных людей из ЮАР ... Уж лучше Нэшвилл :)

В данный момент "тестирую" (деньги то у меня как директора) трех возможных сотрудников / коллег из
Нью-Йорк (Мариам)
Нэшвилл (Тони)
Лос-Анджелес (Мади)

У Хьюстона Нэшвилла опять проблемы :)

прикрепил mp3 к сообщению

Важный момент в том, что Нью-Йорк и Лос-Анджелес в 2 раза дороже Нэшвилла по зарплатным ожиданиям (~$700 песня, например, вокал, правка текста, дописать бридж и т.п.) и в 3 раза дороже ЮАР :cool:

Понаблюдаю дальше.

Вложения

• Like
Реакции: Dinati, motley crew и MPP
@LeftBand

Вы интересовались в другой теме про выкладывание и рассылку демо в Интернет.
Могу показать самый первый набросок (драфт, скетч и т.п.), который рассылается заинтересованным сторонам или, как сейчас, просто выкладывается в Интернет (цель может быть любая, например, привет, я автор, у меня есть материал).

И по деловым причинам мне нужен этот пост, чтобы оставить в сообщении следующую фразу:
Written by Ilya Prokhorov and Mariami
__

Вложения

Договорился с несколькими мелкими радиостанциями, типа radio lol, чтобы брали в эфир под именем Paylight.
Далее, можно отправить крупной Algoa FM, у них понятный механизм рассмотрения материала.
Как дополнительный аргумент как раз и нужно присутствие в листах мелких станций.

Стриминг не интересует, появление на радио нужно для продвижения клубного шоу, с которого и идет монетизация.

Это относится не только к работам с Мариам, но и с Мади, Марком.

В деловых целях поделюсь скетчем с Марком :)

Written by Ilya Prokhorov and Mark Pearl
Vocal by Mark Pearl

А за какой стиль вы готовы платить 150 к, если вам он подойдёт? Можно подробнее, и пример этого стиля?Это может быть набросок на тарабарском? Или должна быть полностью законченная песня с текстом ?

готовы платить 150 к

Готов платить за демо, как в заглавном сообщении, хотя оно может быть сделано и проще.
Но лучше, чем два моих последних драфта, то что с Марком и ранее с Мариам.
[этапы понимаем так: драфт (скетч) -> демо -> готовая песня -> радио]

Демо выкладывайте сюда, пожалуйста.
__

• Like
Дополнительная информация:

По шоу (и клуб, и рок) работу ведет @Ekaterina Levitskaya

По оплате мы надежны, например

По оплате мы надежны,
Подтверждаю, получил около $200 за участие в конкурсе, не смотря на небольшой скандал в теме, и то, что я нахожусь на другой стороне Земли. Илья, благодарю, с удовольствием бы еще поучаствовал, но очень занят с новым проектом. Как будет демка, обязательно похвастаюсь.

При отсутствии контракта длительное время стратегия становится долгосрочной и предусматривает превращение Paylight Music в зависимую рекорд-компанию как, например, Interscope.
Зафиксирую положение дел.
Мы перешли в данный момент к следующей долгосрочной стратегии:
не думаем о крупных масштабах - работаем в пользу малых;
повышаем цену и продаем компаниям / "компаниям", а не конечным слушателям / зрителям;
ориентируемся на небольшие рынки с (желательно) большими бюджетами.

За более двухлетнюю историю топика своим демо так никто и не поделился :)
Поэтому закрою обсуждение новостью о том, что у нас появилась возможность работать со стилями, которые подразумевают женский речитатив.

Найти меня можно в телеграм
@IPRO900

Вложения

Сейчас просматривают