Так где я писал равно?!
По-вашему волны с низкой частотой не относятся к звуковым? Или как вас понимать?
А ваша так называемая аллегория - говорит только о том, что по-вашему мнению длинные волны, они же НЧ, невозможно поглощать в домашних условиях, так? Или к чему Вы ее аллегорили?
Уже просто противно читать ваши посты. Вы уже просто не знаете, как выебн...ся, чтобы меня задеть или унизить.
Противно - не читайте. Много постов выше я уже предлагал это. Но вы же никак не угомонились.
Если разъяснения, как для 10 летнего не подошли. Попробую, как для 5-летнего.
Моё: "Звуковая волна - не автомобиль...". Ваше "НЧ - как раз автомобиль.."
Вы в упор не видите, как подменили понятие? А теперь начинаете юлить "По-вашему волны с низкой частотой не относятся к звуковым?"
Из моей аналогии никак нельзя сделать вывод, что НЧ не относятся к звуковым. Но строить опровержение с подменой понятия на другое, которое является частью первого, но не охватывает его целиком - это либо логическая ошибка, либо (как в вашем случае) демагогический прием с целью обоснования своего утверждения. Именно из вашей легкой замены "звуковых волн" на "НЧ волны" можно сделать вывод, что НЧ - это и есть все "звуковые волны".
Вы утверждаете о неверности одного утверждения (приведенного в виде аналогии про автомобиль) и при попытке доказать свою правоту подменяете понятие "звуковые волны" на "НЧ волны", отождествляя их. Потому что иначе моя аналогия остается верной, а ваше доказательство нет. У вас в институте предмета "Логика" или его подобия не было совсем, или вы его прогуливали? Когда есть утверждение и его опровержение, то обязательно использование одних и тех же понятий и определений. Это касается и технических наук, и гуманитарных.
Аллегорию же про "трусы и длинные волны" каждый может воспринимать по-своему, но в любом случае ясно, что "трусы" это нечто простое и легкодоступное. Так как тема была об акустических панелях, то явно же вытекает, что, например тонкая панель толщиной 5 см - это будут "трусы" и гасить ею суббас не получится.
Честное слово, от вас такой неожиданный "фейспалм". Раздуть безобидную шутку в срач на три страницы.