Как Цыплухин бас крутил (1 онлайн

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы сводник? Концы с концами? Или разнополых тоже? ))
В современном мире концы с концами сводят все кому не лень и в разных пропорциях, даже проверка кадыка не помогает))

• Haha
  • Like
Реакции: Azid и smack
Прикольно, хотя я бы бас немного изменил (ну это конечно на мой вкус: саб длинноват и глуховат атаку бы ему почетче)
А нет ли что-то из аплифтинг транса? Я просто аплифтингом немного увлекаюсь)

Кто-то селедку тухлую ест, кто-то сыр с плесенью, кто-то насекомых жареных или лягушачьи лапки )

1686838665644.jpeg

по барабанам всё плохо и колхозно, без обид и ЧС пжлста ), но транс точно не ваш профиль. Включите таламаску года 20-го и сравните. Благо у вас есть на чём услышать разницу.
PS Возможно просто именно от вас ожидаешь немного иного уровня.

Последнее редактирование:
@Alex_HS, В парфюме тоже эта блевотная тема в ассортименте )
Вот например парфюмерная линия от небезизвестной Гвинетт Пэлтроу
230858

• Wow
  • Haha
Реакции: Alex_HS и vip76
Прикольно, хотя я бы бас немного изменил (ну это конечно на мой вкус: саб длинноват и глуховат атаку бы ему почетче)
Не не, вот как раз бас меня и торкнул. Люблю что бы гудело аж стены тряслись ))
Прелесть в том, что в аранже нет ничего лишнего: - Бочка щелкает, бас гудит, синты поскрипывают. Каждый инструмент занят своим делом.

Аплифтинг, это скорее из серии "стена звука из пицот синтов", он конечно мелодичней, но в плане "кача" хз. Тоже от аранжировки зависит, а разряженных инструментами местах может и качнуть. А если все жужжалки и скрипелки разом навалить, так там и сводить то особо не нужно ничего, шипит и шипит ))) :D

какая база...:) чел просто рэндомно произнес несколько муз. терминов, чтобы придать подобие научности той запредельной ереси, которую несет. Связь между эквалайзером и тональностью примерно такая же как между фейдером и тональностью. Если кому-то кажется что связь есть, то ок :)
был непрафф... (( перемотал чуть дальше, где чел крутит мультибенд, похоже, абс не понимая что это такое. Дети так играют с принесённым папой с работы прибором, крутят ручки и кричат ту-тууу)) Ну и.. "какие у нас будут тональности в соль-мажоре" и проч. ад.. (((

• Haha
Реакции: smack
"какие у нас будут тональности в соль-мажоре"
Это что, цитата из обучающего видео? Чет прям не верится. Если так, то автору пора и курсы по теории музыки запускать!

Блин, мне это напомнило эпизод в муз-магазине. Когда разъяренный клиент пришел возвращать электро-гитару и набросился на шефа отдела с криком - вы меня обманули! Я просил сольную гитару, а вы мне продали ритмическую!))) Во дела, арфа с каподастером, блин :).

я поинтересовался - что это за студия? Вокалист сказал, что где-то в центре Москвы, там звезды пишутся и все такое..
Бывает и там, где пишутся звёзды, всякое-такое не редкость...

Вопрос - "Эт шта..??!!" "нагляднее" (особенно с припева) раскрывает сайд.
Для удобства - его рендер.

Вложения

• SIDE.mp3
    SIDE.mp3
    7,8 MB · Просмотры: 1.384
  • Like
Реакции: SergM/S
чтобы судить какой вариант будет лучше, надо услышать ваш вариант, а его нет.
Так у вас за весь ваш форумный период ни одного варианта не предоставлено. Следовательно, судить о вас можно как об абсолютном нуле )))
Кстати, о сливе - уж такого мастера слива, как вы, вряд ли можно найти )))

• Wow
Реакции: Muzart
Это что, цитата из обучающего видео? Чет прям не верится. Если так, то автору пора и курсы по теории музыки запускать!

Блин, мне это напомнило эпизод в муз-магазине. Когда разъяренный клиент пришел возвращать электро-гитару и набросился на шефа отдела с криком - вы меня обманули! Я просил сольную гитару, а вы мне продали ритмическую!))) Во дела, арфа с каподастером, блин :).
Будете смеяться, но я свою первую гитару почти так и брал. Просто не изучил вопрос и консультант Музторга прямо таки потом покрылся, пока отвечал на все мои вопросы и сам сел играть и показывать что эта гитара может, а что нет ))) Но щас я ему 5+ ставлю за такую выдержку )

• Like
  • Sad
Реакции: Sharu и Muzart
Какой интересный топик! Начали с баса, дошли до трансов и сведения концов))

Забавный момент, помню в году 12м делали по приколу для тренировки со взрослым дядей, музыкально образованным, псай транс, ну по типу скази. Так запомнил его замечание - "вот смотри, 8 мин хреначит бас один и тот же и тут бац вот эта бздюлина! " В этот момент он нажимает на синте просто ноту какой то пилы под дилеем и она такая свистит с хвостом тактов на 8 просто - "музыка")))))

А так я псай люблю)

Будете смеяться, но я свою первую гитару почти так и брал. Просто не изучил вопрос и консультант Музторга прямо таки потом покрылся, пока отвечал на все мои вопросы и сам сел играть и показывать что эта гитара может, а что нет ))) Но щас я ему 5+ ставлю за такую выдержку )
А уж как меня 5-м классе принимали в музыкалку и сколько соплей и слез было, и что училка надо мной издевается и заставляет ногти стричь концелярскими ножницами, выйди в коридор и состриги всё это! чтоб я не стучал по клавишам ими, я ее ненавидел тупо, а щас, потом все уже пришло, что она очень старалась же и чтоб я был лучшим в школе и на все конкурсы меня и тп и тд. Держи ритм, лови мелодию, понимай что это главная партия, а это вторая, давай! Завтра дополнительное занятие, скажи предкам! Вот это настоящие учителя, а не те что в ютубах )
При том она походу вечно меня на слабо брала, не выучил ежедневное занятие - 3, недоработал - 4, вообще не брался за материал - 2. По факту меня это сильно бесило, что я и типа 3, да еще и два влепить смогла??? По итогам года академический 5 техника, 5 исполнение, 5 че-то там еще, и еще 5 за все вместе взятое ) И так долбанных 7 лет. Манипуляторша блин )

• Haha
Реакции: Muzart
По первому - чтобы судить какой вариант будет лучше, надо услышать ваш вариант, а его нет.
Достаточно предварительно послушать исходник. Основные проблемы там не с низом, это сразу слышно. Но не вам, судя по всему.

По второму случаю. Я так понял грубейшей ошибкой вы считаете фразу "если поднимите не те частоты, то будет казаться, что вокал поёт мимо нот". Это обычное оценочное суждение. Вам кажется одно, другим другое.
Клиника.
Объясняю.Чтобы изменить высоту звука, нужно изменить его частоту. Эквалайзер не меняет высоту, только уровень (громкость) определённых частот. Отсюда: эквалайзер не сможет сделать вокал диссонансным. За супер редким исключением, которое я описывал выше. Но это на уровне сферического коня в вакууме.
В чём ваша выгода, ввязываться в обсуждение, не обладая даже базовыми знаниями в обсуждаемом предмете?

В чём ваша выгода, ввязываться в обсуждение, не обладая даже базовыми знаниями в обсуждаемом предмете?
Вероятно купил много курсов, а их тут какие-то но-ник-неймы ругают. Абыдна.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Клиника.
Объясняю.Чтобы изменить высоту звука, нужно изменить его частоту. Эквалайзер не меняет высоту, только уровень (громкость) определённых частот. Отсюда: эквалайзер не сможет сделать вокал диссонансным.
Это я сейчас объясню... насколько я понял ход его (автора ролика) рассуждений.. он представляет себе, что в фонограмме, как в белом шуме, присутствуют все частоты, и надо только эквалайзером убрать одну и поднять другую. Что такое аранжировка, гармония, вертикаль он видимо не знает. Вот про "зав кафедрой музыкальной звукорежиссуры факультета музыкальной индустрии" это тоже поток сознания, или суровая реальность?

• Like
Реакции: dromax
все там хорошо, чисто в стиле секты псай трансеров.

Вам реально сучно тут ) Тем временем Матофонов добавил новое видео и чё? ))
Какое вообще нафиг сведение, если звукач не может там услышать за частую лейт мотив даже не знает что такое и топит его в жопу, когда по задумке это первая линия по всему треку должна быть, а дальше вторая линия выплывает на первый план и тп и тд. Он же тупо по таблице та че-то херачит и сводит ) Тут еще осталось поучить, что плять лейт мотив, это такая штука, которая делает узнаваемость трека с первых нот, а он сука гений взял и утопил в жопу )
Я тут ни про кого конкретно, если что, но плять вечно такие попадаются )

deplexer

Повторюсь ,я это не сочинял ) , мне просто дали исходники )так что про колхозность тембров ( субъективная) к автору трека :)
он мне дал трек , дал референс в виде IM какого то года ) я сделал :)

• Like
Реакции: M Clis и deplexer
"Сколько знаков в ля-мажоре, - Три. И какие же? - Два бемоля и один диез".

Я перестал удивляться уже после того, как принесли как-то ноты, в которых при ключе стояли два бекара ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают