Антирейтинг студийных мониторов

• Автор темы Автор темы NoiVS
  • Дата начала Дата начала
Извините за оффтоп, но LYD48 вызывают больше доверия, чем скажем 83AC
А это от незнания. Сначала нужно поработать на тех и других, а после о доверии рассуждать.. Я на динаудио этих не работал, но почти на 100 процентов уверен, что они будут хуже 83АС. С 83АС нужно сравнивать самые дорогие серии динаудио, если они у них ещё есть, конечно.

• Like
Реакции: The GP
ценник одинаковый, но если его разбить по детально что куда и сколько потрачено, то он уже может оказаться не одинаковым

а у меня например JBL и Quested больше доверия вызывают, но оно дороже да.

Просто рекомендую что сам бы взял
JBL??? Вы серьёзно???

можно ссылочку? А то только бюджетные и попадаются.

Имхо бестолковая тема. Как можно рассматривать мониторы без привязки к помещению ? скилу и другим задачам. У меня например в 9 метровом помещении все мониторы с вуфером от 7 дюймов и выше , автоматически попадают в анирейтинг.

Потом говорят , что у кривых NSок транслируемость отличная , опять же , всё зависит от скила и помещения. Так можно любую хорошую акустику в шит контроль записать.

И потом , что не понравилось одному , не значит что не зайдёт другому. Фиг знает.

Имхо бестолковая тема. Как можно рассматривать мониторы без привязки к помещению ? скилу и другим задачам. У меня например в 9 метровом помещении все мониторы с вуфером от 7 дюймов и выше , автоматически попадают в анирейтинг.

Потом говорят , что у кривых NSок транслируемость отличная , опять же , всё зависит от скила и помещения. Так можно любую хорошую акустику в шит контроль записать.

И потом , что не понравилось одному , не значит что не зайдёт другому. Фиг знает.
ну это же правило и для рейтинга действует... суть подобных тем одна - делиться мыслями)

• Like
Реакции: AstranariuM
Пятидюймовник jbl за 180 тысяч. Нет уж, не надо нам такое)))

На них баса нифига не услышишь) на кой они мне? Я с JBL начинал в 2001-м году и к ним я уже не вернусь однозначно! А пятидюймовников мне Super Cubes 5 за глаза хватит. И без саба, там басы весьма неплохо читаемы для таких малышек.
[automerge]1728234708[/automerge]
BM5a, BM6A, BM15A, AIR15, AIR20, AIR25, LYD48, CORE59, M3
Интересны впечатления! Можно в личку, чтобы не устраивать флуд в этой теме.

Сейчас просматривают