Косяки этой аранжировки?

• Автор темы Автор темы prch
  • Дата начала Дата начала
Вот такое же как у вас, только сделано как надо.

Классно, но голос на дальнем плане неизбежно "задавят" синты, а мне хотелось бы, чтобы по уровню давления синты "стояли рядом" - почти на переднем плане; как минимум голос должен быть почти "сухим", а вот "жирные и противные" синты нужно бы "зареверить" так, чтобы не было каши. Мы тут пробуем, пока результат не достигнут.

Последнее редактирование:
Вот здесь Kokarev Maxim привёл пример:

Синты звучат как надо, но голос только в паузах и опять таки "отдалён"

Вот здесь Kokarev Maxim привёл пример:

Синты звучат как надо, но голос только в паузах и опять таки "отдалён"

Ну тут ревера побольше чем кажется. И гораздо больше больше чем у вас.
Плюс аранж грамотный, в нем нет пустот в отличие от вашей аранжировки.
Сначала поправьте аранж, у вас ничего нет на заднем плане. А там уже можно будет выстроить глубину и баланс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: prch
Ну тут ревера побольше чем кажется. И гораздо больше больше чем у вас.
Плюс аранж грамотный, в нем нет пустот в отличие от вашей аранжировки.
Сначала поправьте аранж, у вас ничего нет на заднем плане. А там уже можно будет выстроить глубину и баланс.
Спасибо. Как раз этим занимаюсь.

понимаю. Хотя мой подход был изначально другим
Я хотел поковырять, не чтобы а дабы проверить мои догадки на счет противофазы.
НМВ она не меж бочкой и басом, а бочкой и темным, шкворчащим, пэдом, который едва слышно звучит в куплете до ударной збивки.
Здесь бочка освобождается и увеличивает свой уровень амплитуды. Такую неравномерную "сосиску" не стоит посылать на мастер лимитер. Имхо канешна.

• Like
Реакции: prch
У меня надежда на ещё одного товарища, который (правда в проекте) может сделать слушабельно. Если сошлётся на занятость, то сегодня выложу партии вместе с проектом. Кто захочет, тот сделает. Если получится чётко, то по сумме подвинусь. Без желания и уверенности в своих возможностях никакие деньги не помогут.

@MPP, ситуация следующая: пока взвешивал все "за" и "против", послушал три сведённые работы, выставив им свою оценку и получив неожиданную оценку со стороны, послушал существующие в сети миксы, также выслушал нравоучения по юридической стороне дела. Принял решение: трек должен быть в сети, но неофициально и без монетизации, т.е. тупо в трубу, т.е. на ютуб. Допил делаем самостоятельно, т.к. знакомый звукореж уже может участвовать в процессе. Прозрачным и воздушным микс вряд ли будет, но насколько возможно постараюсь довести его до слушабельного варианта.

• Like
Реакции: MPP

Сейчас просматривают