Не пойду я туда) Не автор.Потом покажи здесь результат, улыбнемся
Не пойду я туда) Не автор.Потом покажи здесь результат, улыбнемся
Известное дело “ Я его слеmp3ила из того, что было… ” (c)Будем считать, что много грязи.
Если миди предоставят, я попробую сделать. С нуля писать прям лень.Запускаем конкурс аранжировки?
Предложение от motley crew неожиданное и, возможно, своевременное ... до выходных думаю.Если миди предоставят, я попробую сделать. С нуля писать прям лень.
Некоторые инженеры перед микшированием на слух просто переворачивают фазу у разных низкочастотных инструментов последовательно и выбирают более приятное или правильное на их вкус сочетаниеОн фазу двигает
Разделил на стемы в Neural Mix, cлышно как бочка просаживает бас (его атаки) в части начинающейся на 01. 09.Он фазу двигает.
Лимитер тут не причём (в данном аспекте). Просто бас вырезает фазу бочки, а должны быть синхронно.Видимо бочка изменяет параметры лимитера
Ну это прям совсем категоричное решение. На сабах даже кнопку ставят (инверт фазы). Если микс плюс-минус грамотный, то можно более тонкими способами подкорректировать фазу.Некоторые инженеры перед микшированием на слух просто переворачивают фазу у разных низкочастотных инструментов последовательно и выбирают более приятное или правильное на их вкус сочетание
И я не понял, как инструмент может менять параметры плагинаЛимитер тут не причём (в данном аспекте). Просто бас вырезает фазу бочки, а должны быть синхронно.
Что-то подобное у вас. А должны быть синхронно. (Противофаза - вырезают друг-друга, в фазе звучат синхронно и хорошо).И я не понял, как инструмент может менять параметры плагина
И что спорить, сейчас посмотрю штожетамтакое.
Я примерно понимаю этот момент. Сейчас только осознал, что отдельно (в самом начале) не сводил бас и бочку (ну типо, долбит и хорошо). Она в семплере набила драм-секцию, а я в соло и не слушал))Что-то подобное у вас. А должны быть синхронно. (Противофаза - вырезают друг-друга, в фазе звучат синхронно и хорошо).
Посмотреть вложение 249490
Сдеалй мп3. 320кб/с.У меня проигрывает. 44100. 16 бит.
Ок. Заодно надо проверить вторые конверты (дольше почему-то)Сдеалй мп3. 320кб/с.
Те же дорожки.