[DEMO] Arlekin - to Sakhalin (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Классный сухой микс
Я бы еще его подправил и подсушил, варианты которые все практически тут делают-это кабак ,как по мне,уж простите..осточертело еще в 90х. Понятно ,что вкусовщина всё. И так и эдак можно если кароче:)

• Like
Реакции: MAME
Тоже поковырял, но ремикснул))
Конечно классического бы грува, но я что т не нашёл у себя(

Вложения

• Like
Реакции: Vladis Udler
Тоже поковырял, но ремикснул))
Конечно классического бы грува, но я что т не нашёл у себя(

Хе,ну идея то понятна. Но тут трабл в исходниках, бас стерева, да еще и с хорусом. Я вот сейчас глянул его в моно,паршиво он складывается,его надо в бинауральном режиме складывать,он тогда ещё как то.. чего-то. А лучше переиграть нах в нормальном фанке))))

Хе,ну идея то понятна. Но тут трабл в исходниках, бас стерева, да еще и с хорусом. Я вот сейчас глянул его в моно,паршиво он складывается,его надо в бинауральном режиме складывать,он тогда ещё как то.. чего-то. А лучше переиграть нах в нормальном фанке))))
Ну медленно конечно для хауса, хотяб былоб 115...надо как ни будь побробовать накрутить BPM
А что у Вас на мастере стоит -он такой тёплый и прозрачный, что то типо ленты?

Ну медленно конечно для хауса, хотяб былоб 115...надо как ни будь побробовать накрутить BPM
А что у Вас на мастере стоит -он такой тёплый и прозрачный, что то типо ленты?
2 Инфлятора и Декапитатор, всё это внутри супер плагина на трех полосах ну естественно в подмесе.
Screenshot_1.png

• Like
Реакции: MAME
Думаю, что мне пора отдохнуть некоторое время от этого трека, бо уже тупо не слышу. После отдыха грохну всю обработку и начну с чистого листа.
Во вложении крайний вариант. Поругайте, плиз.
Всё, как вы любите - ревера отсутствуют, как класс. Не потому, что так хочу, а просто времени подумать за них уже нет (пора на работу).

P.S. @ESSE, @Acort, нате "вокал" (вокодер теперь только подвывает). Но "вокал" таки не совсем оригинальный - Celemony Melodyne forever nakhren.
Оригинал только Алексей слышал. И то случайно... :Dle46:

Вложения

• Like
Реакции: Acort, MAME и Vladis Udler
Думаю, что мне пора отдохнуть некоторое время от этого трека, бо уже тупо не слышу. После отдыха грохну всю обработку и начну с чистого листа.
Во вложении крайний вариант. Поругайте, плиз.
Всё, как вы любите - ревера отсутствуют, как класс. Не потому, что так хочу, а просто времени подумать за них уже нет (пора на работу).

P.S. @ESSE, @Acort, нате "вокал" (вокодер теперь только подвывает). Но "вокал" таки не совсем оригинальный - Celemony Melodyne forever nakhren.
Оригинал только Алексей слышал. И то случайно... :Dle46:

«Ну вот,..а ты боялась»:)

• Haha
Реакции: Arlekin и MAME
Ваша коллаборация была очень удачная :Dle12:
Тамошние вокальные чопы здесь были бы в тему нмв. Но художнику виднее. :)
Извиняюсь, что лезу в творческий процесс....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
А не нужно извиняться. Нужно брать исходники и с головой лезть в творческий процесс. :Dle58:

вокальные чопы
Кстати, они есть. И фисэська подчерпнута именно в той коллаборации. Правда в своём треке я их не записывал, а взял из библы.

Чёсовая гитара по окрасу "жужжит" излишне (на мой вкус).

• Like
Реакции: Bavar
Надо тщательнее. Почитаю пару-тройку дней, потом перемесю.
Но, думаю, в любом случае, помимо неумения петь, даст о себе знать ещё и вот это:

• Like
Реакции: Acort

Соло гитара - это сэмплы AB_StratGuitar105C-01, 02, 04 и 05 из бесплатной библы ADR Suave Guitar.
Не помню, где её раздавали, поэтому (если есть желание) поиском по форуму и в сети копать.

Спасибо.Первую брассовую библу нашел, вторая пока в закачке.Полистал посмотрел брассы.Да впечатляет.Другое дело, что при таких возможностях, разработчик этой библы мог сделать кучу играбельных патчей -отдельные инструменты, группы, унисоны, интервалы, но не сделал этого!)Там и играть то не нужно было, просто записать отдельные ноты.Досадно.)

Arlekin, а можно сделать "конкретный" ремикс, типа "слэпхаус" и т.п.?

• Like
Реакции: Bavar
Парни, с предоставленными исходниками можете вытворять всё, что заблагорассудится. :Dle22:
Никто не мешает переписать партии по вкусу и вокал, в том числе. :Dle12:

Странно, почему у многих гитарки с левой стороны,а rhodes с правой..Нельзя сделать чес широко в стерео,а подушки уже ? и в центре?Основная инфа в подушках,на мой взгляд..И соло сделать уже,чтоб гитарки играли с двух сторон.. Можно поиграться эквализацией,задержкой,чтоб они перекликались..Микс будет звучать шире нмв.

@Oleg2609,На ваш слух не кажется что это конструктор,и набор китов?

Сейчас просматривают