Классный сухой миксА я слегка извращенец
Классный сухой миксА я слегка извращенец
Я бы еще его подправил и подсушил, варианты которые все практически тут делают-это кабак ,как по мне,уж простите..осточертело еще в 90х. Понятно ,что вкусовщина всё. И так и эдак можно если карочеКлассный сухой микс
Хе,ну идея то понятна. Но тут трабл в исходниках, бас стерева, да еще и с хорусом. Я вот сейчас глянул его в моно,паршиво он складывается,его надо в бинауральном режиме складывать,он тогда ещё как то.. чего-то. А лучше переиграть нах в нормальном фанке))))Тоже поковырял, но ремикснул))
Конечно классического бы грува, но я что т не нашёл у себя(
Ну медленно конечно для хауса, хотяб былоб 115...надо как ни будь побробовать накрутить BPMХе,ну идея то понятна. Но тут трабл в исходниках, бас стерева, да еще и с хорусом. Я вот сейчас глянул его в моно,паршиво он складывается,его надо в бинауральном режиме складывать,он тогда ещё как то.. чего-то. А лучше переиграть нах в нормальном фанке))))
Спасибо!!!2 Инфлятора и Декапитатор, всё это внутри супер плагина на трех полосах ну естественно в подмесе.
Посмотреть вложение 229277
«Ну вот,..а ты боялась»Думаю, что мне пора отдохнуть некоторое время от этого трека, бо уже тупо не слышу. После отдыха грохну всю обработку и начну с чистого листа.
Во вложении крайний вариант. Поругайте, плиз.
Всё, как вы любите - ревера отсутствуют, как класс. Не потому, что так хочу, а просто времени подумать за них уже нет (пора на работу).
P.S. @ESSE, @Acort, нате "вокал" (вокодер теперь только подвывает). Но "вокал" таки не совсем оригинальный - Celemony Melodyne forever nakhren.
Оригинал только Алексей слышал. И то случайно...
Я если что могу)Пусть МАМЕ споет эту песТню (+вокодер) как в YMHYMS
А не нужно извиняться. Нужно брать исходники и с головой лезть в творческий процесс.Извиняюсь
Кстати, они есть. И фисэська подчерпнута именно в той коллаборации. Правда в своём треке я их не записывал, а взял из библы.вокальные чопы
Чёсовая гитара по окрасу "жужжит" излишне (на мой вкус).немного
Надо тщательнее. Почитаю пару-тройку дней, потом перемесю.ты невнятен
Big Fish Audio - Greg Adams' Big Band Brass - A 14 piece Big Band Brass section
A 14 piece Big Band Brass sectionwww.bigfishaudio.com
F9 iFunk Nu Disco Guitars Ft Robin Boult
752 Electric Guitar loops perfectly played and processed for contemporary Disco productions from the studios of the Freemasons. DAW editions - Logic, Live & Studio 1www.f9-audio.com
Соло гитара - это сэмплы AB_StratGuitar105C-01, 02, 04 и 05 из бесплатной библы ADR Suave Guitar.
Не помню, где её раздавали, поэтому (если есть желание) поиском по форуму и в сети копать.
И в чём загвоздка? Стэмы в стартовом сообщении...сделать