Можно попробовать улучшить читаемость (даже после вокодера) например, Soundtoys - Little AlterBoy - 5 пресет, где кроме Transpose повыбирать режимы Quantize и Robot.какими частотами насытить
А на мой слух и так уже почти яд.поярче бы
Зато на репетиции не опаздывают.женские вокалы
--------------
Stem'ы тут :
да, по верху яд... я имел в виду общий баланс, вот у @Bavar вариант именно в эту сторону, что имел в виду.А на мой слух и так уже почти яд.
Отличное видение.Читается все ,суше, и сбалансированно.Из стемов
Суше да, пожёстче да, но всё отцентрировано, ширины нет, звучит как псевдо-стерео.Из стемов
не посчитал нужным электропиано и гитару панорамировать, как по мне, разные по весу, а что-то накручивать, добавлять и т.п., не захотел, а так понемногу спанорамированны - хэт-шейкер, томы, бэк вокал.но всё отцентрировано
Гитарный отыгрыш и соло провалились, там просто каша, у Арлекина всё читается, нет каши. Дудки в половине композиции потеряны. Я думаю что-бы всё зазвучало как следует надо ещё повозиться. Свой характер звучания вы нашли, осталось "причесать" .не посчитал нужным электропиано и гитару панорамировать, как по мне, разные по весу, а что-то накручивать, добавлять и т.п., не захотел, а так понемногу спанорамированны - хэт-шейкер, томы, бэк вокал.
Миксанул чутулюИз стемов
Да чёт тиховато, не посмотрел.., сделал вроде чуть погромче..мягче звучит
Не поверишь - первый раз вижу/слышу.Le Flex
Да. Патамуштагладиолус.Стесняисси
Есть коллега на форумеТы что думаешь, я на пустом месте так люблю вакодеры, талкбоксы и прочие приблуды?...
Дак и не нада) полно жанров где нет вокала, например транс Попробуйте сделать, с синтезаторами вы вроде на «ТЫ»я тупо петь не умею
Лёша-а-а, @Acort, скажи им всем, пожалуйста, что моё "пение" не стоит того, чтобы им насиловать людей.
И правда. Вов, вон выше в приведённом мной примере Le Flex чувачок субтоном под кач поёт и октавку фальцетом тихонечко. Без всяких там вибрато и ора. Воздуха просто побольше выдыхай при пении и пой горлом, хотя это и неправильно. И просто кайфуй при пении, забудь о Евровидении.)Спой, светик, не стыдись
--------------
Stem'ы тут :
брассы
гитара