Классный сухой миксА я слегка извращенец
Классный сухой миксА я слегка извращенец
Я бы еще его подправил и подсушил, варианты которые все практически тут делают-это кабак ,как по мне,уж простите..осточертело еще в 90х. Понятно ,что вкусовщина всё. И так и эдак можно если карочеКлассный сухой микс
Хе,ну идея то понятна. Но тут трабл в исходниках, бас стерева, да еще и с хорусом. Я вот сейчас глянул его в моно,паршиво он складывается,его надо в бинауральном режиме складывать,он тогда ещё как то.. чего-то. А лучше переиграть нах в нормальном фанке))))Тоже поковырял, но ремикснул))
Конечно классического бы грува, но я что т не нашёл у себя(
Ну медленно конечно для хауса, хотяб былоб 115...надо как ни будь побробовать накрутить BPMХе,ну идея то понятна. Но тут трабл в исходниках, бас стерева, да еще и с хорусом. Я вот сейчас глянул его в моно,паршиво он складывается,его надо в бинауральном режиме складывать,он тогда ещё как то.. чего-то. А лучше переиграть нах в нормальном фанке))))
Спасибо!!!2 Инфлятора и Декапитатор, всё это внутри супер плагина на трех полосах ну естественно в подмесе.
Посмотреть вложение 229277
«Ну вот,..а ты боялась»Думаю, что мне пора отдохнуть некоторое время от этого трека, бо уже тупо не слышу. После отдыха грохну всю обработку и начну с чистого листа.
Во вложении крайний вариант. Поругайте, плиз.
Всё, как вы любите - ревера отсутствуют, как класс. Не потому, что так хочу, а просто времени подумать за них уже нет (пора на работу).
P.S. @ESSE, @Acort, нате "вокал" (вокодер теперь только подвывает). Но "вокал" таки не совсем оригинальный - Celemony Melodyne forever nakhren.
Оригинал только Алексей слышал. И то случайно...
Я если что могу)Пусть МАМЕ споет эту песТню (+вокодер) как в YMHYMS![]()
![]()
![]()
А не нужно извиняться. Нужно брать исходники и с головой лезть в творческий процесс.Извиняюсь
Кстати, они есть. И фисэська подчерпнута именно в той коллаборации. Правда в своём треке я их не записывал, а взял из библы.вокальные чопы
Чёсовая гитара по окрасу "жужжит" излишне (на мой вкус).немного
Надо тщательнее. Почитаю пару-тройку дней, потом перемесю.ты невнятен
Big Fish Audio - Greg Adams' Big Band Brass - A 14 piece Big Band Brass section
A 14 piece Big Band Brass sectionwww.bigfishaudio.com
![]()
F9 iFunk Nu Disco Guitars Ft Robin Boult
752 Electric Guitar loops perfectly played and processed for contemporary Disco productions from the studios of the Freemasons. DAW editions - Logic, Live & Studio 1www.f9-audio.com
Соло гитара - это сэмплы AB_StratGuitar105C-01, 02, 04 и 05 из бесплатной библы ADR Suave Guitar.
Не помню, где её раздавали, поэтому (если есть желание) поиском по форуму и в сети копать.
И в чём загвоздка? Стэмы в стартовом сообщении...сделать