Если про Waldorf MQ, так он и на железке идиотский. Одно название. В Virus B (Classic), опять же в железе, очень даже неплох.Блок эффектов там походу сырой очень, странно работает там всё, доработают позже видимо, как и с вирусом.
тогда откуда скрин? )Проверил, у меня тоже нет, значит будет в след версии, как я думаю ) Ждем )
от разработчиков, на дискорде надо чаще бывать )тогда откуда скрин? )
Добавили, в первомайскую версиюПроверил, у меня тоже нет, значит будет в след версии, как я думаю ) Ждем )
походу кирилица в пути...попробуйте уйти от этогоПриветствую всех . Оживлю тему . После переустановки системы выдает окно с ругательствами. Файл который он клянчит лежит рядом в этой же папке Причем,на старой системе работало в подобной ситуации. Может попадалась у кого проблема?
Спасибо за подсказку! Действительно,не любит русские буквы в путипоходу кирилица в пути...попробуйте уйти от этого
Файлик не подкинете? file mq_2_23.mid который...У меня одного эта Vavra при каждом пуске заново сканирует свои банки? По времени это минуты три. Было и на прежних версиях и на последней
выкладывал недавно в соседней теме про вирусФайлик не подкинете? file mq_2_23.mid который...
проверьте почтуФайлик не подкинете? file mq_2_23.mid который...
Да. удалось победить. Спасибо.не ложите банки вместе с плагином, только ром файл