Lol! Как книгу, что ли, читаете? Типа: "Кто дочитал до этого места, получает бутылку коньяку". У меня вообще бумажный вариант на немецком. Надо будет сравнить...из мануала microQ стр.144
"The perfect place to read this user manual is your favorite bathroom. We recommend 5 pages per session!"
У меня вообще нет никаких проблем) мне ценно время и все. Помыкался - 3 дня потерял - бросил, продолжаю испльзовать стабильные иУ вас проблема,
что вам лень взять и разобраться
Научился - спасибо кэпНаучитесь уже пользоваться соцсетями и прочим.
Я представляю себе тупого пользователя, который сидит, ковыряет терминал и разворачивает виртуалки чтобы потестировать плагины разработчика, который не удосужился написать совместимый код, работающих как минимум адекватно хотя бы на последних "модных" осях.Если пользователь совсем тупит, то он за это отвечать не будет, пусть тупит дальше.
[/QUOTE]У меня вообще нет никаких проблем) мне ценно время и все. Помыкался - 3 дня потерял - бросил, продолжаю испльзовать стабильные и
нормально работающие инструменты в музыке.
Если бы мне было лень, я бы не потратил пару дней на поиск команд терминала mac os и установки/настройки виртуалки и ковыряний в виртуали с плагином
Научился - спасибо кэп
Я представляю себе тупого пользователя, который сидит, ковыряет терминал и разворачивает виртуалки чтобы потестировать плагины разработчика, который не удосужился написать совместимый код, работающих как минимум адекватно хотя бы на последних "модных" осях.
А играть в бета тестера мне нахер не всралось - как правильно комрад выше заметил, за это обычно деньги получают на работах)
Вы слишком низкого мнения о людях не видя и не зная их.
Там и с виндой не всё ровно. Повторюсь, что в 12 кубе нормально не захотел вст3 у меня работать, вст2 в блок листе естесно. 11й куб вавра вообще крашит при загрузке _)) А вот в 10-м всё тип-топ, причём с вст2. Но возможно я тоже рукожоп ))Даже интересно самому: я рукожоп)) или плохая совместимость кода разработчика с новыми mac os.
На двенашке у меня вст3 арбайтен, но уровень звука очень низкий и тембры переключаются глючно. На десятом кубе такого нет, всё норм. А вст2 двенадцатый куб у меня сразу ставит в блок лист, уверяя что плагин 32 битныйCub12 на Win10 64b никаких проблем ни с вст2 ни с вст3
Да, наверное. У меня так. Я поэтому убрал пресет пак из папки плагина и гружу что надо из встроенного браузера, так намного удобнее....и при кадой загрузке вавра подгружает банк по секнд 20 -30 у всех так?
Ссылку на DLL для Waldorfa подскажите,плз.. Не увидел ,хотя Осирис найден сразу был
Благодарю! Там сейчас глюк на странице, текста не видно .Видимо,выстроилась очередь за Вальдорфами) Попробую вечером .СпасибоDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
Ссылку на DLL для Waldorfa подскажите,плз.. Не увидел ,хотя Осирис найден сразу был
Да еле нашел, дискорд чудовищная шляпа.
//futurenoize.com
/dsp56300
/builds
/microQ
/beta/
два файла должны быть в одной папке, не важно, куб это или рипер или еще чего, версия длл должна быть одна, что используется и двух папок не должно быть с разными версиямиЯ правильно что VAVRA.DLL , миди файл с системой 2,23 и банк от микро ку должны лежать в одной папке при запуске Куба, желательно 12 ?
Спасибо. Win 10 Cubase 12 полет нормальный . Хорошо ест миди банки которые открывает железный Micro Q . Хотел попробовать обратную процедуру ,но почему то не хочет сохранять файлы в двух предложенных форматах под кнопкой -sys и миди . Хотелось очень сравнить с железкой. На первый взгляд очень схоже . Будет сохранять сравню напрямую.два файла должны быть в одной папке, не важно, куб это или рипер или еще чего, версия длл должна быть одна, что используется и двух папок не должно быть с разными версиями
банки можете хранить где угодно на диске, там браузер есть. 2.23 это ром синтезатора, но без него не загрузится