Там с Chorus неплохо стерео можно накрутить, а унисон похоже нет )а вы научились стереоспред унисона делать?
а вы научились стереоспред унисона делать?
А это оказывается и не панарамирование, а баланс между двумя фильтрами.У меня не работает панорамирование осцилляторов.
Через мод матрицу так же как в блофильде полноценный войс спред по панорамеА это оказывается и не панарамирование, а баланс между двумя фильтрами.
Значит так и не нашел. И в матрице модуляции не нашел.
И в мануале на micro-q тоже не нашел.
это дело субъективное, кому-то и зубы чистить бесполезная трата времени, а кому и Virus B - не вирус или Waldorf неправильный, а вот Largo VSTi - это головабесполезная трата
я же дал патч, там надо сам унисон назначать на что-либо, в данном случае на пан фильтра, но можно и на скорость лфо, и на фильтр катоф, да на что даст, прям по строму-доброму синтезаторному олдскулу возможности, а не то, что какой-нибудь там Spire, который ни в общий унисон не умеет (да и в осцилляторный довольно посредственно), ни в независимые ЛФО не могета унисон похоже нет
Ну так все правильно - теперь то зачем?А я ведь недавно хотел купить MicroQ.
а потом комментатор покупает акай мпс.... и продаетА я ведь недавно хотел купить MicroQ. Но на форуме кто-то сказал что звук у него настолько беспонтовый (хуже ВСТ) что это бесполезная трата денег.
---------------
(у меня Win10x64,Ableton Live!) , a какую версию устанавливать: "Vavra.dll" или "VavraFX.dll" ?
общего унисона нет, лфо независимых на голос нет, ну о чем мы говорим, там не сделать вейвскан одной рандомнофазовой лфо при 7 голосах общего унисона, повторюсь, потому что нет общего унисона как класс, а есть осцилляторный с присущими ограничениями - и тут Спайр становится не сильно лучше Силента.Там из коробки стерео
Аналогично, на mac os 10.13 vst3 заработал без команд в терминале@fractala, это странно потому что на моем старом макбуке 2012 года работает отлично без лагов при уже давольно нагруженном проекте.
сегодня попробую накатить на ноут проверить на нем еще.
Я смотрю тут у ребят с кубейсами проблем нет в запуске плагина
Так вы в дискорде разработчикам об этом пишите, с описанием, что за система и хост и тп, со скриншотами. Тут эти вопросы не решают, а там отзывчивые ребятаплагин валит Кубейс ((