Что, прям все на 12? И drive тоже? =)с ручками на 12 часов )
Что, прям все на 12? И drive тоже? =)с ручками на 12 часов )
Кстати, у него профили с нагрузкой на кабинет... Толково
Обычно, когда без кабинета, используют просто лоадбокс, в лучшем случае с реактивной нагрузкой, а то и просто с огромным резистором 8 Ом ))профилей без нагрузки на кабинет сделать таки невозможно ))) реампер в любом случае нужен )а это и есть powerload) ....
иначе сгорит голова к хренам...
А директ записывается параллельно (вот у 2dor как раз и написано что React:IR с которого запись - параллельно кабинетам.обязательно с нагрузкой без никаких "лучших случаев " иначе сразу пых ))) ....и горький дымок из поверампа )Обычно, когда без кабинета, используют просто лоадбокс, в лучшем случае с реактивной нагрузкой
Естесссна!обязательно с нагрузкой без никаких "лучших случаев " иначе сразу пых ))) ....и горький дымок из поверампа )
Ну, я правильно понимаю, что этому 2dor как раз можно доверять и по поводу других профилей, а не только 5150/6505? А то у него там неплохая такая подборочка разной вкуснятины =) Если годнота - вообще все вопросы закрыть можно =)на tone3000 надо смотреть чтобы профили были A2 )) собственно там сейчас почти все они такие)
но большинство из них уг )) за оч редкими исключениями )
У меня каптор - исключительно отличная нагрузка, практически не отличима от ректокаба 4х12. Разница от погоды зависит. Буквально. То есть реальный кабинет от изменения температуры окружающей среды слегка меняет АЧХ, но это еле заметные нюансы которыми можно спокойно пренебречь.или использовался какой нить captor
У меня есть Ваши кабинеты в том числе Black версии 4 и 5. Этот отличается от предыдущих (низкие частоты немного подняты). Вы их как часто апгрейдите? Может поделитесь со всеми нами последней редакцией? Заранее благодарен! Спасибо кстати за заводку на классные пресеты NAM пользователя 2dor (я сохранил себе всю его коллекцию, там есть что выбрать!)![]()
Peavey 6505 1992 Original "MultiLoad" community pack — Amp Head NAM Profiles
Check out 2dor's neural amp head capture for guitar, bass and recording: The 30th anniversary reissue of the iconic, the legendary Peavey 5150 Block Letter. This is the one Peavey paid special attention to. If you like my work & want to support me, consider grabbing the ✨full✨ Peavey 6505 1992...www.tone3000.com
вот самые прям настоящие профилечки , 5150 ) на тоннете ) ессно я юзал DI )
с грелкой и своим импульсом ))
рекомендасьон )
с такими настройками
и перед , какой нить тюбскример )) с ручками на 12 часов )
Посмотреть вложение 279888
У меня каптор - исключительно отличная нагрузка, практически не отличима от ректокаба 4х12. Разница от погоды зависит. Буквально. То есть реальный кабинет от изменения температуры окружающей среды слегка меняет АЧХ, но это еле заметные нюансы которыми можно спокойно пренебречь.
На обменнике кстати полно профилей где нагрузка - реальный кабинет, а слепок всё равно гуано, так что тут дело чисто а настройках усилка.
у каптора импедансная кривая очень утрированная и плоская. по верху он просажен, резонанс там странный - как у резистивной нагрузки - нет пика на 110гц, поэтому все профили с него проседают по весу и по яркости, если не сделать подгоночный импульс под реальный каб
Посмотреть вложение 279898
Посмотреть вложение 279899
убирая резонанс, пропадает необходимость в большом и дорогом индукторе, девайс дешевый - сэкономили
а вот сур хоть и настоящая реактивная нагрузка, там правильная в целом кривая, но задран презенс очень заметно, его тоже всегда слышно
последний раз я этим интересовался и замерял году в 20м, были из адекватных только амт и реактир
с тех пор вышло несколько норм нагрузок, торпедо выпустили релоад, там вроде все ок
судя по всему проблему с каптором они пытались решить подгоночными импульсами в версии плюс
Графики не слышал)), а аудио примеры делал и даже выкладывал. Так что спору действительно ноль, вы тупо не правыи ффт графики и аудио примеры все наглядно демонстрируют.
предмета для спора здесь ноль)
каптор это гибридная нагрузка с подьемом саба широким беллом вместо пика резонанса
я тоже делал)Графики не слышал)), а аудио примеры делал и даже выкладывал. Так что спору действительно ноль, вы тупо не правы