Neural Amp Modeler (NAM) by Steven Atkinson (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала

SyberisnFox

Не так , и один инстанс нама может быть стерео ) геном просто стереовход поддерживает ):
Не совсем в теме про геном, просто процитировал описание от @SoNick , там на скрине 6 Nam загруженных в Genom, по три для каждого канала после сплиттера

Не так , и один инстанс нама может быть стерео ) геном просто стереовход поддерживает ):

А, ну так если он стереовход не поддерживает, то он даблтрек будет в моно схлопывать. Зачем ему тогда стереовыход? Там же нет даже плагинов стерео на выходе.

Это тот же НАМ только стерео?
это NAM +доп фичи, да еще и stereo вход + stereo выход
Настройки входа Genome ниже

1751297862328.png

• Like
Реакции: SyberisnFox
СоНик, писал в треде Генома, сайт у них не пашет.

Вот короче, что нашёл, авторский НАМ с дополнительными приблудами, и стерео! NAM Universal, фришный! -

Но! У меня не открывает пресеты и профиля, вернее открывает, но звука нет. Кто нибудь пробовал его, работает? (винда 8.1 , дав Самплитуда Х5)

СоНик, писал в треде Генома, сайт у них не пашет.

Вот короче, что нашёл, авторский НАМ с дополнительными приблудами, и стерео! NAM Universal, фришный! -

Но! У меня не открывает пресеты и профиля, вернее открывает, но звука нет. Кто нибудь пробовал его, работает? (винда 8.1 , дав Самплитуда Х5)
Всё ништяк работает . И стандалоне и в Reaper . Но в 10 !!! В настройках по умолчанию стоит галочка "mute" - может не заметил ?

Но! У меня не открывает пресеты и профиля, вернее открывает, но звука нет.
У меня такое было
Убедитесь, что путь к папке с пресетами и профилями не содержит кириллицу
А если содержит - переносите/переименовывайте папку и попробуйте еще раз, должно сработать

Последнее редактирование:
Возник вопрос, а реально ли загрузить в NAM... профили Кемпера..?)) Или ваще нереал, другой формат?
Или даже так - отпрофилировать с помощю НАМа кемперовские профиля?
А то стоит у меня кемперовский "тостер", но чтот обламываюсь на нём рулить, ибо не поддерживает стерео на шине, а NAM Universal удобно рулится в стерео. Хочу перенести любимые кемперовские профиля в нам-формат.

Абсолютно ничего не мешает так сделать. Сам давно уже так делаю, ибо да, не на реампишся через кемпер
Костен, а как это делать? Можешь описать технологию?
Есть карта NI Komplete, цифровые входы/выходы есть. Это как то через карту надо делать?

@Cosmo, так вы сами всё описали: реампишь тестовый файл через Кемпер и делаешь профиль для НАМ.

@Cosmo, так вы сами всё описали: реампишь тестовый файл через Кемпер и делаешь профиль для НАМ.
Ты имеешь в виду снимать профиль, как с усилка? Блин, да я ж никогда этого не делал, даже не представляю как это.
Или, я сначала должен на кемпере отреампить гитарный трек, а потом отреампленную вавку как то перевести в профиль НАМ? Не понимаю...

Или, я сначала должен на кемпере отреампить гитарный трек, а потом отреампленную вавку как то перевести в профиль НАМ?
Именно так, только лучше не гитарный (хотя можно и так), но базово там есть специальный тестовый файл.
Зайди на https://www.tone3000.com/ справа вверху create tone, там всё есть, ссылка на файл, туда же потом загружать это хозяйство, профиль прям на сайте делается. Региться через почту там, разберёшься, всё просто.
Локально тоже можно тренить, но разбираться гораздо дольше, плюс видяха нужна. На сайте всё удобно и бесплатно

Сейчас просматривают