SyberisnFox
Не так , и один инстанс нама может быть стерео ) геном просто стереовход поддерживает ):
Не совсем в теме про геном, просто процитировал описание от @SoNick , там на скрине 6 Nam загруженных в Genom, по три для каждого канала после сплиттераSyberisnFox
Не так , и один инстанс нама может быть стерео ) геном просто стереовход поддерживает ):
кто не поддерживает ?А, ну так если он стереовход не поддерживает,
это NAM +доп фичи, да еще и stereo вход + stereo выходЭто тот же НАМ только стерео?
Всё ништяк работает . И стандалоне и в Reaper . Но в 10 !!! В настройках по умолчанию стоит галочка "mute" - может не заметил ?СоНик, писал в треде Генома, сайт у них не пашет.
Вот короче, что нашёл, авторский НАМ с дополнительными приблудами, и стерео! NAM Universal, фришный! -
![]()
Но! У меня не открывает пресеты и профиля, вернее открывает, но звука нет. Кто нибудь пробовал его, работает? (винда 8.1 , дав Самплитуда Х5)
У меня такое былоНо! У меня не открывает пресеты и профиля, вернее открывает, но звука нет.