Если услышите разницу в 24-х клапанах...Может мне начать с Вами спор о работе дизельных движков?!![]()

Если услышите разницу в 24-х клапанах...Может мне начать с Вами спор о работе дизельных движков?!![]()

Про частотный диапазон можно поподробнее? Мне, как инженеру, не очень понятно.50 лет назад и параметры были другие, частотный диапазон другой, да и для ТВ в моно, но и на качество в те года сильно то и не обращали внимания.
Вот в этом то и вся суть, если человек не занимался музыкой много лет и хочет создать студию у себя в квартире, и так как опыта у него нет, то он и не услышит разницы в микрофонах, пока он не попробует десяток или два разных микрофонов, но и столько же и вокалистов.26 лет звукорежиссрой
Да в 70-х годах преобладало середина, сейчас низкие и высокие или это не так?Про частотный диапазон можно поподробнее? Мне, как инженеру, не очень понятно.
Вот многие и считают до сих пор что нойман это мировой стандарт и другие бренды не хотят признавать, но в наше время даже китайские микрофоны прировнялись к этим стандартам, да и большинство все эти микрофоны всех этих брендов так же в Китае делают. Проще наверно сказать что в Китае не делают.Даже 77 лет назад обращали внимание на качество. Золотой стандарт neumann u47 начали производить в 1949 году.
Trident A Range тоже производили с особым вниманием на качество. И это не менее 50 лет назад.
Кто сказал?Вот многие
Кто сказал?в наше время даже китайские микрофоны прировнялись к этим стандартам
Вообще не редкость, если у вас лично так то это не значит что так у всехРедко кто дома имеет дорогой аудиоинтерфейс
Так Степин ваш сын? )он работает на "Асус"
И правильно делает этот товарищ Стёпин! Всецело его поддерживаю! Хороший человек он.Да Степин просто всегда топит за Асус с пеной у рта
Резинку снимите, наверняка на плате ближе к краю будет написана модель и производитель, на мой взгляд это кардиоидная копия Neumann U87, капсюль похож на исполнение АКГ на вид получше обычной китайщины, а резинка такая точно стоит в Neumann BCM 104, по форме плата похожа, но там схема TLM103 - нет транса. Ну и Нойман заливает часть схемы компаундом, для усложнения ремонта, а здесь все чисто. Прикольный мик, послушать бы его.Всем доброго времени суток. Прочитав ветку, подумал, что тут найдутся добрые люди, которые помогут мне опознать потроха микрофона по фото (хоть примерно). Моих познаний хватает только понять, что он не ламповый)). А какого типа капсюль использован (его диаметр примерно 3,5см) и что за схема (FET, FIN или еще что...) ? Если можно, не гоните сразу) Или может перенаправьте меня в "правильную" ветку, если зашел совсем не в тему. Всем заранее большое спасибо за любую информацию.
Скорее всего это потроха от китайского клона Neumann BCM 104, потому что резинка только для такого корпуса и нужна, это очень специфическое крепление для очень широкого корпуса. Я его внутри не видел, но с вероятностью 99% это он. И выход тоже совпадает.Всем доброго времени суток. Прочитав ветку, подумал, что тут найдутся добрые люди, которые помогут мне опознать потроха микрофона по фото (хоть примерно). Моих познаний хватает только понять, что он не ламповый)). А какого типа капсюль использован (его диаметр примерно 3,5см) и что за схема (FET, FIN или еще что...) ? Если можно, не гоните сразу) Или может перенаправьте меня в "правильную" ветку, если зашел совсем не в тему. Всем заранее большое спасибо за любую информацию.
Капсюль у вас скорее всего ТАКОЙ. Этот сзади прикрыт латунью, у вас каким-то пластиком. Китайцы называют его "103" или "к103"- 34 мм. Используют его в своих какбэ "клонах" Sennheiser "Neumann TLM 103". Под этим наименованием скрываются десятки различных китайских схем. Что в голову придет, лишь бы в корпус влезло. Использование трансформатора вообще противоречит TLM. О звучании судить вам.Всем доброго времени суток. Прочитав ветку, подумал, что тут найдутся добрые люди, которые помогут мне опознать потроха микрофона по фото (хоть примерно). Моих познаний хватает только понять, что он не ламповый)). А какого типа капсюль использован (его диаметр примерно 3,5см) и что за схема (FET, FIN или еще что...) ? Если можно, не гоните сразу) Или может перенаправьте меня в "правильную" ветку, если зашел совсем не в тему. Всем заранее большое спасибо за любую информацию.
Так-то да. Эта тема об отечественном железе.Или может перенаправьте меня в "правильную" ветку, если зашел совсем не в тему.