Если услышите разницу в 24-х клапанах...Может мне начать с Вами спор о работе дизельных движков?!![]()

Если услышите разницу в 24-х клапанах...Может мне начать с Вами спор о работе дизельных движков?!![]()

Про частотный диапазон можно поподробнее? Мне, как инженеру, не очень понятно.50 лет назад и параметры были другие, частотный диапазон другой, да и для ТВ в моно, но и на качество в те года сильно то и не обращали внимания.
Вот в этом то и вся суть, если человек не занимался музыкой много лет и хочет создать студию у себя в квартире, и так как опыта у него нет, то он и не услышит разницы в микрофонах, пока он не попробует десяток или два разных микрофонов, но и столько же и вокалистов.26 лет звукорежиссрой
Да в 70-х годах преобладало середина, сейчас низкие и высокие или это не так?Про частотный диапазон можно поподробнее? Мне, как инженеру, не очень понятно.
Вот многие и считают до сих пор что нойман это мировой стандарт и другие бренды не хотят признавать, но в наше время даже китайские микрофоны прировнялись к этим стандартам, да и большинство все эти микрофоны всех этих брендов так же в Китае делают. Проще наверно сказать что в Китае не делают.Даже 77 лет назад обращали внимание на качество. Золотой стандарт neumann u47 начали производить в 1949 году.
Trident A Range тоже производили с особым вниманием на качество. И это не менее 50 лет назад.
Кто сказал?Вот многие
Кто сказал?в наше время даже китайские микрофоны прировнялись к этим стандартам
Вообще не редкость, если у вас лично так то это не значит что так у всехРедко кто дома имеет дорогой аудиоинтерфейс
Так Степин ваш сын? )он работает на "Асус"