можно ссылку?Я на озоне две пластиковых с пенкой на молнии заказал за 550р, это за штуку 275
можно ссылку?Я на озоне две пластиковых с пенкой на молнии заказал за 550р, это за штуку 275
А я зажимные пауки предпочитаю, типа октавовского 50-27 (а не 60-28, хотя он тоже есть), и там гайка пофиг. Но вообще - да, иначе зачем там резьба?!И гаечка на резьбу для крепления паука не помешала бы.
Звук в обоих тестах, записанный с помощью микрофона U89 от Aikman. , на мой взгляд, качественный, приятный. Но в обоих случаях чудовищная ситуация с передачей звука "с". Что это? У обоих дефект речи или особенность микрофона?Попробовал и я U89 от Aikman.
Но вот сейчас переслушал - посвист у меня заметный...
Подозреваю, что на 90% это отсутствие постоянной практики, со мной делол вообще глухое - я на удалёнке и не разговариваю сутками, при нечастых звонках приходится минуты две активно челюстью шевелить.Звук в обоих тестах, записанный с помощью микрофона U89 от Aikman. , на мой взгляд, качественный, приятный. Но в обоих случаях чудовищная ситуация с передачей звука "с". Что это? У обоих дефект речи или особенность микрофона?
Очень возможно, но я специально писал в карту, не пользуясь внешними предами, именно со сравнительными целями. Сухой и нейтральный звук РМЕ народ знает. А подкрасить я смогу и потом (что, собственно, и сделал - там хватило УАДского LA2A, чтобы еще поднакачать "соку"). А так-то выбор у меня есть, в т ч красящие.Похоже у Motu преды вкуснее
Хотя, я необъективен, наверно.В случае с пользователем под ником @Ocean, всё понятно, ведь он выложил запись своего голоса с нескольких микрофонов, и во всех случаях проблемы со звуком "с". То есть у него проблемы с голосом.Я бы, кстати, не сказал, что майк сильно цыкает. Любой бестрансовый китаец (и не только) его зацыкает под плинтусХотя, я необъективен, наверно.
Народ, подскажите пожалуйста, как дилетанту. Тоже обратил внимание на микрофоны Melodica Air, увидел объявление на Авито, один парень продавал б/ушный за 30-ку, уж расхваливал до нельзя, потом объявление снялось, и появилось новое, именно на этот же микрофон, с теми же царапинами и следами эксплуатации, только уже у другого продавца и уже за 29 т.р., что наводит на мысль, что это точно не перекуп. Похоже купил у предыдущего, и разочаровался в качестве. Их продукция реальное г..., или всё таки соответствует хотя-бы ценнику в 43к? И что тогда лучше выбрать в данном ценовом сегменте на сегодняшний день более качественного, и не кустарного для домашней студии?залез на сайт, с самого начала заява:
"Микрофон Melodica Air – это инновационная разработка, и аналогов этому микрофону на сегодняшний день не существует."
дальше читать расхотелось )
они ещё там пред предлагают.
Посмотреть вложение 272887
кустарщина в чистом виде, в общем.
AudioTechnica AE5400 с Авито за ~25000р, если нужно "классно ехать", а не "шашечки" в виде "студийного вида". Несмотря на ручной формат, у него абсолютно "взрослый" студийный звук, на голову выше всех "бюджеток" в этом ценовом диапазоне, плюс лишнего из комнаты не насасывает.И что тогда лучше выбрать в данном ценовом сегменте на сегодняшний день более качественного, и не кустарного для домашней студии?
Понял.@BARS', для домашней студии огромное количество не кустарных и недорогих микрофонов, особенно если опыта нет, то заморачиваться вообще не надо. Как можно среди всего многообразия наткнуться как раз на кустарщину Melodica Air ума не приложу ) Уж если мелкосерийной сборки обратите внимание на нашего форумчанина @Aik_man или тупо возьмите китайскую рабочую лошадь Takstar TAK55, ещё куча денег останется.
за 25т конечно интересно) только где бы такое найти) вылавливать разве чтоAudioTechnica AE5400 с Авито за ~25000р, если нужно "классно ехать", а не "шашечки" в виде "студийного вида". Несмотря на ручной формат, у него абсолютно "взрослый" студийный звук, на голову выше всех "бюджеток" в этом ценовом диапазоне, плюс лишнего из комнаты не насасывает.