можно ссылку?Я на озоне две пластиковых с пенкой на молнии заказал за 550р, это за штуку 275
можно ссылку?Я на озоне две пластиковых с пенкой на молнии заказал за 550р, это за штуку 275
А я зажимные пауки предпочитаю, типа октавовского 50-27 (а не 60-28, хотя он тоже есть), и там гайка пофиг. Но вообще - да, иначе зачем там резьба?!И гаечка на резьбу для крепления паука не помешала бы.
Звук в обоих тестах, записанный с помощью микрофона U89 от Aikman. , на мой взгляд, качественный, приятный. Но в обоих случаях чудовищная ситуация с передачей звука "с". Что это? У обоих дефект речи или особенность микрофона?Попробовал и я U89 от Aikman.
Но вот сейчас переслушал - посвист у меня заметный...
Подозреваю, что на 90% это отсутствие постоянной практики, со мной делол вообще глухое - я на удалёнке и не разговариваю сутками, при нечастых звонках приходится минуты две активно челюстью шевелить.Звук в обоих тестах, записанный с помощью микрофона U89 от Aikman. , на мой взгляд, качественный, приятный. Но в обоих случаях чудовищная ситуация с передачей звука "с". Что это? У обоих дефект речи или особенность микрофона?
Очень возможно, но я специально писал в карту, не пользуясь внешними предами, именно со сравнительными целями. Сухой и нейтральный звук РМЕ народ знает. А подкрасить я смогу и потом (что, собственно, и сделал - там хватило УАДского LA2A, чтобы еще поднакачать "соку"). А так-то выбор у меня есть, в т ч красящие.Похоже у Motu преды вкуснее
Хотя, я необъективен, наверно.