Musiclab. Пресеты для обработки гитар подобранных к звучанию известных гитаристов. (1 онлайн

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
449
144
43
Musiclab предлагает пресеты для настроек обработки своих гитар подобранных к звучанию известных гитаристов.

прочие пресеты можно послушать на их ютуб канале

В предлагаемых примерах присутствуют как пресеты, так и MIDI файлы примеров, с прописанными контролами формирующими тот или иной прием игры. То есть можно брать и копировать эти приемы в свои треки.

• Like
Реакции: vinnipooh1988
Я вообще моя любимая соло-гитара, запитченный басс abyss. )) Вот так странно бывает.

а моя, мой j-custom )
225629

Красивая, Артем. Выложи если не трудно как играет послушаю.
Блин... ищу по запросу "J-Custom Guitar". Думал библу найду какую нибудь - заценю. Не нашел... (((

Последнее редактирование:
@Zerocool, ну я про звук и не говорил ничего, подчеркнул именно возможность в плагине всяческих артикуляций и гуманизации)
[automerge]1676038854[/automerge]
Я вообще моя любимая соло-гитара, запитченный басс abyss. )) Вот так странно бывает.
А ты не ищешь лёгких путей))

• Haha
Реакции: s.k.a.t.
Ну да. Повесил на нее перегруз, и заметил что в стравнении с некоторыми другими - на высоких нотах приятный очень тембр.
Просто это басс. Там нет всяких легато особо, скольжения по струнам, бендов и пр. Но тембр приятный.

Соло. Проекта под рукой нет, но похоже на эту гитару Раммов, которая мне нравилась.

Вложения

• Amour.mp3
    Amour.mp3
    726,1 KB · Просмотры: 2.944
Соло. Проекта под рукой нет, но похоже на эту гитару Раммов, которая мне нравилась.

Я б и подумал, что это бас гитара или синт или гитарный синт-процессор, но не чисто-гитарное соло.

Чел на клавишах, конечно, круто исполняет гитарные партии. Мы так не сможем. Это какая-то специальная дисциплина, этому надо всю жизнь учиться. Проще выучиться играть на настоящей гитаре.

А у моей еще серийный номер вот такой )
225642

Я конечно продавать ее никогда не буду , потому что любимейший инструмент ..
но как мне кажется с таким серийником коллекционная стоимость , у нее может быть неслабая)

Офигеть... Ну это да, тенденция рока куда не сунься - везде что то Темное и потустороннее)
Спасибо еще раз за песню. Очень было интересно это все послушать и изучить.
Сам хочу гитару, но так боюсь что мои кривые руки не справятся и зря куплю... Правда боюсь.

цены на новые ж кастомы щас в РФ прям радуют

Летом взял "жукастома". Третью гитаро надо продать, чтоб пиля с грефом рассчитаццо.
Ну или вторичка. Я у земляка выцепил минтовую.
IMG_20230210_193205920.jpg

А моей гитарке в этом году исполнится 33 года.) Не знаю, что за Джексон, но не фонит, строй держит, ничего не разваливается.

IMG20230210194726.jpg

Нуато, вестчь, ага. Тяжеленькая по весу, кайфовая. Я в свои 47 пришел таки, что краснуха только моя деревяха. Ибанезов вагон и телега были, но не моё ясени, тополи, липы. Не хватало мне в них дерева. Не знаю, были ли у тебя когда нить подобные мысли. Завтра засяду позаниматься хренотенью, затеял Пассовский саунд рулить на ибанезе посредством съема с thr)) Интересно, что получится

IMG_20230210_203457247.jpg

• Like
Реакции: presly
Георгий Борский

Ну в ж кастомах гондурас махогон и оч толстый кленовый топ , и видимо поэтому они не совсем типично для краснухи звучат
тела там дофигища , но и верха дай боже ....
Потому они в стоке часто с тонзоном в бридже шли , видимо чтобы искру эту придушить )

Ясеневый другой ибанез я тож дико люблю , и он другой по звуку . хотя не сказал бы что тощее , просто другой ..

А моей гитарке в этом году исполнится 33 года.) Не знаю, что за Джексон, но не фонит, строй держит, ничего не разваливается.

Посмотреть вложение 225646
А моему Charvel Model 6 Yellow Crackle исполнится 34... :)
Благодаря D-Sonic в бридже фона мало (фотка ещё с Jackson J50BC) :)
CharvelM6.JPG

Последнее редактирование:
@ЛеонидО, отличные виртуальные гитары по возможностям и артикуляциям.
Звук бы получше им...
В смысле звук получше? Кажды же наворачивает так как ему надо. Или Вы про чистый звук? На сколько я знаю эти звуки оцифрованы с фирменных оригиналов гитар. Даже похвастаюсь я видел эту стену, на которой все эти оригиналы висят в живую.

Модуляции там в примерах прописаны питчем, ну потому что так играл Гилмор. Звучит ну очень похоже.
225650

Сейчас просматривают