Ну дык каждый свою гитару показывает))ЛеонидО
Оч странно , что стену вы видели , а как звучит нормальный инструмент представить себе не можете ) в голове
потому что ваше "похоже " , это реально звучит как какая то нелепая самоиграйка из 90 ых ..
Как в воду глядел...не Амати, и играть . разучилсяНе имей Амати, а умей играти!
Внизу на вкладке Play есть выбор Powerchord.а как на ней квинтами играть?
очевидно, что нахрен Артему это не надо, и даже пост этот читать а тем более каментить Артему не надо! Разве только если Артему просто нечего делать и он таким образом пытается собственную значительность подчеркнуть.Человек не понимает, что умея играть проще сыграть, чем мышкой набирать ноты и прописывать автоматизацию.
Вот нахрена умеющему играть скажем Артему с хорошей гитарой - какие то vst от musiclab?
там есть еще фишка такая, что каждую струну своим миди каналом прописывать можно и унисоны на разных струнах и любые сверхоригинальные аккорды можно прописывать@ЛеонидО, хуманайз ещё покрутите немного.
@ЛеонидО, во-первых : ничего там такого технически сложного для гитариста (в живом соло Гилмора) нет.А вот мне, который на гитаре не умеет играть так как Гилмор, и гитар таких не имеет, этот пост в самый раз полезен будет.
Мне кажется, что любому, кто хоть раз слышал соло на «нормальной» гитаре, все это звучит как полный шлак. Честно говоря, я даже не очень понимаю смысл всех этих сольных библиотек - ну ведь отвартано же получается.А вот мне, который на гитаре не умеет играть так как Гилмор, и гитар таких не имеет, этот пост в самый раз полезен будет.
Эмм, а где это у Айлиш самоиграичный звук? Там все что нужно - живое, не смотря на домашнюю запись. Все сделано просто супер, гитары живые, синтезаторы синтезаторные, вокалы живые, бэки спетые, а не нарисованные. Может просто дело не в «домашней студии за 5 баксов», а в умении?А на счет самограешного звука я вам так скажу: Билли Айлишь Гремми получила за альбом записанный вна домашней студии за $5K!
Так и умеющий человек никогда так же не сыграет, у каждого профи свой музыкальный почерк....человек, не умеющий играть на гитаре (бас-гитаре, трубе, скрипке и тд) вообще - никогда правильно не сыграет на vst гитаре (vst бас-гитаре, vst трубе, vst скрипке и тд) так, что бы было хоть как-то похоже.
Как по мне, то реалистичность партий на том же уровне обсуждаемого сабжа. Периодически прибегаю к Эмпл Саунду, всегда разочаровываюсь, а на постоянном дежурстве те же приведённые в пример Зирокулом Оранжи и живые гитары, на которых я играть толком не умею, но чудеса монтажа и понимание гитарного звукоизвлечения как музыкантом помогают сделать лучше и быстрее, чем с любой библиотекой....лучше Ample Sound нет.
Я, конечно, извиняюсь, приму Вашу сторону после того как Вы покажете мне видео, где Вашему соло на гитаре рукоплещет зрительный зал!ну ведь отвартано же получается
Дык и нет ни какого смысла играть ПОХОЖЕ! Есть смысл писать интересную музыку!@ЛеонидО, во-первых : ничего там такого технически сложного для гитариста (в живом соло Гилмора) нет.
Во-вторых : человек, не умеющий играть на гитаре (бас-гитаре, трубе, скрипке и тд) вообще - никогда правильно не сыграет на vst гитаре (vst бас-гитаре, vst трубе, vst скрипке и тд) так, что бы было хоть как-то похоже. Да, исключения есть, но это редкость.
Вы наверное сравниваете блюзовый звук с металлическим чесом и пальцевой эквилибристикой?!Уж если и говорить о vst`i гитарах, то имхо лучше Ample Sound нет
Я, конечно, извиняюсь, приму Вашу сторону после того как Вы покажете мне видео, где Вашему соло на гитаре рукоплещет зрительный зал!
красивые картинкив подпись Владимира загляните, а там в раздел credits
красивые картинки
Вас сейчас съедят. И не жалко. Чтобы вести себя так, как Вы, нужно хотя бы талант иметь.красивые картинки
Опять, таки, извиняюсь! Мне намекнули, что Вы человек понимающий в звуке. Так я осмелюсь попросить Вас объяснить, если не трудно, как в спальне можно "все живое" записать на следующий райдер:Эмм, а где это у Айлиш самоиграичный звук? Там все что нужно - живое, не смотря на домашнюю запись
послушал, на случайный выбор, и? Какой Вы хотите услышать мой ответ?эти картинки при желании послушать можно
За что меня есть? Я кого-то обидел? Какими словами? Укажите мне прямо, я извинюсь!Вас сейчас съедят. И не жалко. Чтобы вести себя так, как Вы, нужно хотя бы талант иметь.