Олег Шаумаров:
СУНО 5 . Прорыва не будет
и лично я думаю, что его вообще не будет.
Внесу ясность.
Поработал пару дней на пятерке, погенерил в режиме Cover, поскачивал стемы.
Мой вывод тот же- эта штука лучше звучать не будет.
Ничего нового, никакого лучшего качества лично я не услышал.

Стемы- непригодное говнище, все приходиться перебивать руками и нормальными звуками.

По-прежнему не понимает аккордов, где в басу могут меняться ноты или внутри аккордовое движение, что часто нужно, чтоб уйти от примитивизма и добавить гармонической красоты.
Думаешь, ну ладно! барабаны я перебью, ведь они основа!, а остальное оставлю из стемов.
Ни тут то было. Как только из этих стемов выключаешь один или несколько, все сыпется так как каждый стем часто сожержит частоты другого стема.
Вообщем спектр звука невозможно разделить качественно никакими интиллектами. В это и уперлись. Звучит генерация прилично только если брать целиком как оно нагенерило, но в этом случае вы лишаетесь возможности хоть что то туда добавить своего и вообще перестаете быть хоть немного музыкантом.
Они не зря пошли дальше в создании своей DAW. На поприще генераций предложить принципиально иное уже невозможно, а деньги стричь надо, вот вам и daw. Генерит партии оно так же плохо и не в попад. DAW на фоне привычных выглядит ужасающе примитивно, что делает работу в ней не удобной, а постоянно экспортировать все в свою рабочую привычную программу это лютый гемор.
Кароче без собственного скилла ничего вы не сделаете хорошего, мне это ясно окончательно.
СУНО 5 . Прорыва не будет и лично я думаю, что его вообще не будет. Внесу ясность. Поработал пару дней на пятерке, погенерил в режиме Cover, поскачивал стем...
www.youtube.com