Опохмелился что ли?От золотые слова! Юрий Михайлович об этом неустанно говорит! Так же как и Давид Федорович! В последнее время наш мир напоминает в своей иерархии перевернутую пирамиду - те. кто должне быть наверху - оказались в ж... ой - в земле канешно по самое не балуйся, а те, кто должен их обслуживать - пиффцы всякие и хитаристы - теперча сочинители! Выпукупають аффторские права и аля- улю. Вспомним как тот же Лепсадзе купил "Рюмку водки". у талантливого аффтора! Хде бы был Григорий Саныч если бы не энтот ХИТ? В результате ремесленник - миллиардер, а ТВОРЕЦ, ГЕНИЙ, ПРЕКРАСНЫЙ АФФТОР нищий! А было бы у него Суно - гулял бы тот Лепсадзе до сих пор по Москве с голой задницей. Или взять хотя бы....да множество примеров - не стану печатать тут очередную "Война и Мир" - всем всё известно! Суно, как гениальнейшее изобретение теперь усё с конструктором Олега отдает на откуп аффтору! От станут мои никчемные из стола песенки, в рейтинге занимающие 300-400 место из моих песен хитами - смотришь можно будет ставить и условия звукозаписывающим компаниям! И никаких Лепсадзе - ГОЛОГРАММ AI пусть народ развлекает, как это делается уже в прогрессивных странах! Там голограммы уже звезды, вытеснившие всяких Михайловых, Лепсадзе, Клав Кок и Люсь с0 сцены! Очень жду когда и у нас в стране победит ПРОГРЕСС! И только АВТОР И ТВОРЕЦ займет по праву свое место в иерархии!
Вообще то про "нахальных" музыканов я на сарказме написал)