А я только глянул , сразу мысль - "Чёртовы бездушные котики !"Как по мне, то и привидения и коты выглядят "мёртвыми" и пластмассовыми.
Вы же про идею, сюжет, а не про точное изображение ?Нужно отдать должное Миджорни - программа очень точно, в картинках, отображает то, что в голове у человека.
затем) для уничтоженияЗачем строить искусственный интеллект, если шесть миллиардов таких же естественных интеллектов бегают по дешёвым распродажам и слушают попсу?
Для ориентации в 3D пространстве на основе снимка в принципе даже AI не нужен.Вопрос в том, как тренировать это "понимание" пространства у AI.
следующие поколения зрителей уже не обладают тем самым богатым опытом реальной жизни. И для них в картинах живого художника уже нет историй.
Это будет просто другая форма жизни.
Это если при плавном движении камеры и/или когда поверхности геометрически просты. А если это статичная картинка леса, например, фиг там все правильно привяжется.Для ориентации в 3D пространстве на основе снимка в принципе даже AI не нужен.
У меня раньше был когда старый айфон без размытия, находил прогу для размытия фона, ей фото даешь, она схематично показывает планы, зоны ближе/дальше - в 3d , я аж охренел, как это оно делает.. Если ничего не наврал (но вроде так и было)).Это если при плавном движении камеры и/или когда поверхности геометрически просты. А если это статичная картинка леса, например, фиг там все правильно привяжется.
И будет ли ИИ тушеваться, когда какие-то провокационные действа или образы (живые и не очень) с участием известных политиков (ну или селебрити) запросят, хехе..Мне вот единственно интересно, T-800 будет с лицом Шварца в итоге?
Если есть запреты, не станут или наоборот ?@Nabastak, Ну, тогда инвестировать в проект никто не станет, и он загнётся)
Но вообще у нас на форуме этим @Цыхра много занимается)
Спасибо за наводку. Залип, это нечто!Нужно отдать должное Миджорни - программа очень точно, в картинках, отображает то, что в голове у человека, использующего этот ИИ. Это, как в зеркало смотреть. Предлагаю всем посмотреть на свои картинки и подумать)
"Т-800 - это фиктивный термининатор из кинофраншизы "Терминатор". В настоящее время не планируется выхода реального Т-800 или подобного продукта. Это всего лишь фантастическая идея, представленная в кино. " ChatGPTМне вот единственно интересно, T-800 будет с лицом Шварца в итоге?
Ну и может ещё хотелось бы знать, будет ли та самая музыка звучать, когда нас крошить будут...
Уже и врать ИИ научился. Значит хана нам."Т-800 - это фиктивный термининатор из кинофраншизы "Терминатор". В настоящее время не планируется выхода реального Т-800 или подобного продукта. Это всего лишь фантастическая идея, представленная в кино. " ChatGPT
вот, кстати, раньше музыкой занимались, не то чтобы избранные, ну где-то и так, но единицы. Сегодня буквально каждый второй, так как крайне доступно.Вот пример — собственно, восстановление движения камеры, перспективы и базовых поверхностей: то, что определяет пространство — сделано очень быстро. Основная работа — как раз художественное наполнение этого пространства)
"Нейро́нная сеть(также искусственная нейронная сеть, ИНС) — математическая модель, а также её программное или аппаратное воплощение, построенная по принципу организации и функционирования биологических нейронных сетей — сетей нервных клеток живого организма. Это понятие возникло при изучении процессов, протекающих в мозге, и при попытке смоделировать эти процессы."Позволю себе не согласиться, когда в массовую продукцию одной американской фирмы давно уже встраивают хардверную neural engine, например, улучшающую фотографии и видео прямо на лету.
Но мне кажется тут опять все путают понятия искусственный интеллект и нейросеть, отождествляя их.
Это надо отдать должное тем, кто это создает и поддерживает. И только.Нужно отдать должное Миджорни - программа очень точно, в картинках, отображает то, что в голове у человека, использующего этот ИИ. Это, как в зеркало смотреть. Предлагаю всем посмотреть на свои картинки и подумать)
То, что пытаются сделать человеки "по образу и подобию" - лишь жалкая пародия.
В своем организме человек еще не до конца разобрался и не научился им правильно пользоваться.
Что уж говорить о подобии.
То, что пытаются сделать человеки "по образу и подобию" - лишь жалкая пародия
20 лет прошло, а результат с трудом можно назвать удовлетворительным...