Ну если ИИ уже реально делает музыку лучше, чем люди, то какие вообще вопросы. Я сегодня включил плейлист с SUNO. Я лучше его послушаю, чем свой любимый плейлист с Google Music.
Ясно. Вопросов больше не имею)Что значит присвоении? Я сам сочинил эту песню - текст, форму, стиль выбрал, основы аранжировки! Это МОЯ песня, сделанная с помощью ИИ!
Ничего я им не отдаю - текст мой! Вот они пусть только попробуют исполнить мой текст)) Вы видать совсем плохой специалист по авторским правам, потому здесь сидите и наводите тень на плетень))
А потому мне пофиг - у нас в России свое право и свой изобретатель радио - Попов. А знаете кто в США? В Бразилии? Знаете кто такой Джагадиша Чандру Боше? ( это и есть изобретатель радио в одной из стран!)
Остальное я написал выше
Ну с этим не сталкивался, а что не понравилось в видео? Там человек начитал свой текст на русском, потом поставил в ИИ и певец ему его текст с переводом спел своим голосом на английском. Там можно смешивать тембры, а стало быть 40 % все таки ваш голос))Если честно, какая то шляпа. Кавера вообще не интересны. Есть ли возможность в авторском треке, например автор очень плохо поет, его голос просто закинуть, и чтобы само потюнило, тайминг подвигало, концовки как то улучшило?
Сейчас в таких случаях приходится звать настоящего вокалиста, платить ему деньги, записывать красиво, и потом ревойсом все править. А нейросеть так может?
подобные джанглы
да я понял)
Ну наверное))да что за джанглы) что то из разряда дип папл?
То есть то, что я пишу Биатлез никого не смущает? Все всё понимают?)да я понял)
То есть согласно правилам использования я передаю им право на текст рекламного джингла? А они, если увидят что я использую в коммерческих целях, могут меня заблокировать?(согласно договора))) А могут и не заблокировать)) Я правильно понимаю наши с ними отношения. Или вот написанная песня на стихи Бродского - какой контент я им передал? Теперь что - Бродский в их собственности?Но вы, при этом, отдаете им неотчуждаемое безвозмездное право на весь переданный им контент, например вашу лирику или тексты))
скока заплатишь за такое приложение?вобщем, есть, над чем работать программистам
Могу предложить стаю собакскока заплатишь за такое приложение?
Да всё давно уже есть, конечно. Пишите в личку, если надоВ моей ситуации речь про авторский материал, автор например ужасно поет, 7 раз переписываем - каждый раз одно и то же. Приходится звать вокалиста, он поет песню, потом автор поет сверху, и мы на ноты и ритмику проф вокалиста ревойсом натягиваем тембр автора. Там и другая ритмика внутри слов, и концовки слов красивые, вибрато и тд.
вот я и подумал, вдруг такая нейросеть есть, которая автоматом правит.
Бизнес будет заниматься своим делом. И дело тут не в лени, а просто у него и своей работы хватает.@Muzart, Вы не поняли еще в чем подвох? В том что вы не сможете ничего продавать другим)
Ну может только совсем ленивым. Бизнес научится работать с Suno и без посредников.
Бизнес будет заниматься своим делом. И дело тут не в лени, а просто у него и своей работы хватает.
Знаю, т.к. встречался с заказами из-за моря-океана, в которых конкретно указывали, что нужно делать арбайтен с помощью нервосетей и бла-бла-бла.
И будет так. Любой адекватный бизнес понимает, что нужно делегировать полномочия, иначе вы просто не добьетесь поставленных целей в установленный срок. А распыляться и делать все самому - это убыток и ремесленничество.@Lowcut, пока это выглядит так.
Вы просто нарушили лицензионное соглашение суно)))Или вот написанная песня на стихи Бродского - какой контент я им передал? Теперь что - Бродский в их собственности?
Или например М.Цветаева?))
Ещё раз - данная задача в принципе решаема. Если хотите - сможем попробовать с вашим вокалистом. Могу попробовать сделать кусочек - если понравится - можно подумать о взаимовыгодном сотрудничестве. Только нужно будет не просто "спеть сверху", а записать кое-что ещё. Просто рассказать в двух словах не получится (да и неинтересно это мне), там как минимум много кропотливого ручного труда помимо нейросетей.речь про авторский материал, автор например ужасно поет, 7 раз переписываем - каждый раз одно и то же. Приходится звать вокалиста, он поет песню, потом автор поет сверху, и мы на ноты и ритмику проф вокалиста ревойсом натягиваем тембр автора
а записать кое-что ещё.
Ещё раз - данная задача в принципе решаема. Если хотите - сможем попробовать с вашим вокалистом. Могу попробовать сделать кусочек - если понравится - можно подумать о взаимовыгодном сотрудничестве. Только нужно будет не просто "спеть сверху", а записать кое-что ещё. Просто рассказать в двух словах не получится (да и неинтересно это мне), там как минимум много кропотливого ручного труда помимо нейросетей.
Да, примерно так. Но лучше час.скольк там сейчас надо для обучения, 30-40 мин материала?)
Тут можно попробовать объяснить, что это не баг а фичая там гнусаво спел
Чувству скоро появятся новые профессии: гадалка на нейросетях, предсказатель поведения ИИ, потомственный шаман снимающий порчу с промпта, и т.д.))Сегодня у суны творческий кризис и отсутствие вдохновения. Полная лажа идёт!((( А вчера выдала два трека прям шедеврально. Почувствовал себя посредственностью)). Сегодня самооценка несколько повысилась)) Рано еще со счетов сбрасывать))
Я ещё вчера вечером оценил. Сперва сервис лежал несколько часов, а потом выдавал генерации, которые были сильно хуже тех, что я делал за несколько дней до этого. По тем же запросам. Хз, почему так.Сегодня у суны творческий кризис и отсутствие вдохновения. Полная лажа идёт!(((