ну такие примеры я бы брать не стал)) какие-то фантастические люди из западной богемы которых мы никогда не видели и вряд ли увидим. а если даже увидим то вряд ли получится пообщаться по душам на протяжении длительного времени что бы понять какой человек на самом деле)) ..тем более актеры. мы видим только внешнюю оболочку, красивую коммерческую кожурку. нередко такие люди проклинают свою жизнь, свой вид деятельности.В случае Киану да он раскрылся во всех жанрах, постиг свои границы. а например возмите скажем какого-нибудь Джейсона Стетхема или Денни Трехо. может он всю жизнь мечтал сыграть Купера из Интерстеллара, но его раз за разом зовут играть сильного но тупого крутого парня или отмороженного придурка. Первые разы по молодости прикольно а после 40 уже унизительно.@Futurehuman, Примеров очень много) Я хз, тот же Киану Ривз) Просто устану перечислять.
Лет шесть назад проскакивала инфа, что так уже делали. В итоге они перешли на свой язык и одного из них пришлось отключить от греха подальше.И неизбежно наступит час, когда сведут вместе двоих, как минимум ИИ. И дадут им импульс (вопрос, задачу, не важно) для взаимодействия между собой. И поставят задачу без участия человека, программиста. Чтобы они совместно что-то прокачали.
Что будет?
Думаю должен быть достигнут некоторый необходимый уровень "мышления" ИИ , для того чтобы обмен информацией создал нечто новое на базе двух сложившихся объёмов информаций.проскакивала инфа, что так уже делали. В итоге они перешли на свой язык и одного из них пришлось отключить от греха подальше.
вроде как в теле уже всё сделано и всё работает как положено. без всякого вмешательстваИ с лекарствами мне кажется та же история. Про дурь я высказался уже. Мне кажется так же и с лекарствами.
Единственное в чем можно прорыв с лекарствами сделать - это микро-молекулярные ремонтные бригады роботов делать которые в кровь поступают и больной орган ремонтируют... это когда то в будущем.
Вот только яды да... их можно бесконечно изобретать. Увы...
Ваше тело например не вырабатывает витамин Цэ, не умеет.вроде как в теле уже всё сделано и всё работает как положено. без всякого вмешательства
Если что-то сложится, ни Вы, ни я, ни кто-то еще, этого уже не узнаем.)Думаю должен быть достигнут некоторый необходимый уровень "мышления" ИИ , для того чтобы обмен информацией создал нечто новое на базе двух сложившихся объёмов информаций.
А если человек болеет психосоматически? Если ты видишь, что человек делает себе ущерб здоровью, и на уговоры не делать этого агрессивно отвергает твои доводы, и рушит себя ? (ради психологических "выгод")вроде как в теле уже всё сделано и всё работает как положено. без всякого вмешательства
Не сгущайте)) И это можно потрактовать двояко)).Если что-то сложится, ни Вы, ни я, ни кто-то еще, этого уже не узнаем.)
Да нет все гораздо проще. Например, существуют осьминоги, Вы знаете, что они есть, знаете их повадки и образ жизни, то что они интеллектуальны и обладают хорошей памятью, но разве от этого Вы их понимаете? А ведь они ничего не утаивают.))Не сгущайте)) И это можно потрактовать двояко)).
1 - Они не смогут утаить свою связь).
2 - (Пользуясь случаем скажу своё) - Наверное эта область обречена на засекреченность.
А нам будут вбрасывать только то, что выгодно корпорациям ИИ.
Если осьминоги интеллектуальны, то и мошки. И микробы и вирусы? И им можно приписать память.Генетическая память у них наверняка есть.они интеллектуальны и обладают хорошей памятью, но разве от этого Вы их понимаете?
Пригрозить Вы можете только тому у кого есть понятия страха и утраты. А угрожать этим ИИ это тоже самое, что угрожать планериям скальпелем.)) Это мы себя успокаиваем, что можем выдернуть вилку из розетки. Вот только беда, что на самом деле не можем.А ведь может пригрозить дать ей вай фай похуже (а это же кровь!) пригрозить питать не таким хорошо фильтрованным электричеством.
И что начнет делать ИИ? Он судорожно будет пахать над созданием для себя новой формы питания! Новых форм источников энергии. Автономных. И будет изобретать новые технологии. А человек будет ими пользоваться.
Создав с машиной договор. Ты мне изобретения, а я тебе хороший вай фай и электричество))
Так и с "людьми" было. Всем мы знаем, что в итога случится с "вкусным, но страшным".))В своё время читал статью про старые разработки ии. Там на виртуальной "доске" вводили разные сущности. Сначала "вкусный". Всё ок, ии научился её искать. Потом "страшный". Научился убегать. Потом на одну доску добавили обе сущности. Ии стал искать вкусную и убегать от страшной.
А потом ввели новую сущность - "вкусный, но страшный". И вот тут ии завис, не смог принять решение в условиях неопределенности.
Но согласитесь, можно написать песню с таким сюжетом). Художественный вымысел свободен от логики.Пригрозить Вы можете только тому у кого есть понятия страха и утраты. А угрожать этим ИИ это тоже самое, что угрожать планериям скальпелем.))
Но согласитесь, можно написать песню с таким сюжетом). Художественный вымысел свободен от логики.
Где рефреном "ты что ИИ? Офонарел? Я ж тебя учу-учу, а ты? А я тебе вай-фай отключу! "
поэтому у тела есть рот, чтобы кушать витамин цэ который растёт из землиВаше тело например не вырабатывает витамин Цэ, не умеет.
А если не растет, или пенензов не хватает?)поэтому у тела есть рот, чтобы кушать витамин цэ который растёт из земли
Это когда атомы серебра "смотрят" походу движения ..., а когда наоборот - так еще хуже меди.((@Lowcut, отличное у человеческого тело качество. Отдельные индивидуумы слышат, что звук по серебряным проводам лучше, чем по медным идёт!
Потом как север, степь, пустыня, море-океан, небогаты на ЦЭ))а если не растёт, то почему не растёт)
а что не так с качеством тела, надо как у робокопа что ли?
Спасибо)) Интересно. Даже через гугл переводчика там чувствуются классические рэп-понты. Причем черный. Ганста-рэп)).Вот, you.com по вашей заявке написал:
Кстати, ведь у человека всё время вырастают волосы, ногти. И зубы могли бы научиться! Только чтобы останавливались когда вырастут до оптимала.менять зубки - как акулы,
ну вот поэтому цэ заворачивают в упаковки и отправляют на север, а вообще если там ничего нет, нахрена туда лезть?)Потом как север, степь, пустыня, море-океан, небогаты на ЦЭ))