Поймали ощущение запрыгивания в хайп-трейн?
Я их рассматривал на перспективу, но такой подход только отпугивает.
Я сейчас поймал некоторое ощущение, да.. Это был "хайп-трейн", наверное??
А если серьезно, то никакого желания хайповать, валить аудиторию с ног дерзкими заявлениями, пиаром и хайпом - у меня нет.
Есть желание постепенно знакомить людей с продуктом. Я рад, что он получился и все старания не зря. Если у вас возникло неприятное ощущение, значит это моя недоработка. Но я считаю, что лучше народ предупредить о повышении цены (пусть и за короткое время), чем этого не сделать. Подход какой-то такой .
Вроде-как и тема не моя , в виду слишком мелких размеров .
И попасть на презентацию не случилось , по объективным причинам .
Тем не менее вопросов по этому дивайсу у желающих его иметь , должно быть масса .
Хотя бы в виду необычности конструкции .
И что мы видим -----тишина .....
Ну да ладно .
А что производитель ? Может он ответил , хотя-бы на те вопросы и пожелания , которые были здесь заданы ранее , ещё до показа ? Отнюдь ...
Ну хотя-бы опубликуйте обещанное , из этого поста :
Andrew_S.
Well-Known Member
7 Фев 2023
лучше всего это демонстрируют графики АЧХ/минимальной фазы/THD.
WWW.DMAXAUDIO.COM
Реакции:Lagrein, lamamama и max-owl
Здравствуйте.
Да что вы прикопались к этим графикам, епрст))) Ну, в самом деле. Все там хорошо с графиками. Вы думаете, что я тут какаху хочу людям предложить, а вы меня разоблачите по графику АЧХ/ФЧХ/КНИ?)) Ну, коммон, коллега. Пока для меня это выглядит так, сорри.
Я и сам вижу необходимость выложить достаточные и показательные характеристики. И очень похоже на то, что я до них доберусь (срок давности есть?)! Вот только их нужно правильно и показательно снять. Сейчас же есть куча странных цифр и рабочих замеров, снятых по своим же методикам. Также есть обязательства по отгрузкам текущих заказов и еще много чего есть. Как вы думаете, какие приоритеты я расставлю? Правильно, графики не в первом ряду.