-у некоторых и 6-8 часов , проснулся типа в 12.00 8 часов балду повалял и опять спатьс такой работой может быть и 30 часов в сутки..
боюсь спросить, у какого доктора?медицинский факт.
У меня такая мысль появилась уже лет 30 назад.)стало времени жалко на сон
боюсь спросить, у какого доктора?
это нельзя, категорически. Проблем будет больше десятикратно, нежели профит от экономии времени....а еще, стало времени жалко на сон
плоская тоже может быть круглой ))земля - круглая
перестала "влезать" в отведённое для неё время
Интересно какую цитату написал бы Блаженный Августин, будучи зараженным коронавирусом? Что-то типо этого: "Когда коронавирус, принимается за рассмотрение проблемы скорости времени заражения, ни кто не надсмехается над ним!"св Августин " Когда человек принимается за рассмотрение проблемы времени, Бог насмехается над ним."
Научные теории времени это неуклюжие попытки объяснить рациональным способом вещи и сущности вне рационального контекста.Возрастное изменение субъективного восприятия времени, это несомненно медицинский факт. Здесь же речь идет, как я понимаю, об относительно новой конспирологической теории. Жалуются и молодые , и дети, и ощущаемые изменения более сильные и резкие, чем обычно. Лично я предполагаю, что это влияние глобальной стрессовой ситуации.
Если б было 16-18 часов, то через пару недель все взвыли бы от недосыпания.оворят, что сейчас не 24 часа в сутках, а около 16-18.
Мне более симпатична версия ускорения времени при приближения конца времён (.. to the End of Time)