Вот еще альтернативный вариант processed - т есть уже полностью готовые к миксу ...
Вообще жир! =)
@Zerocool, Артем а в каких усилках есть? ну что бы не думать)))
Присоединяюсь к вопросу =) интересно узнать, в каких ампсимах точно все в порядке =)
А в идеале хорошо бы понять, как отличать одно от другого самостоятельно =)
Вообще, хотел поднять вопрос по этой пресловутой эмуляции импедансной кривой, а тут как раз подходящий случай =) так что получился оффтоп, но косвенно относящийся к делу - как говорится, чтоб
два раза не вставать новую тему не создавать =)
Потому что когда
@Zerocool пишет: в таком-то ампсиме импедансной кривой нет от слова совсем - то да, возможно, для него это максимально прозаично и прям сходу слышно, но вот, например, для меня все не так очевидно (надеюсь, не только для меня) =) тут дело только в натренированном слухе и большом опыте работы с реальным аппаратом или можно сделать какие-то замеры приборами? =)
Вот, например, у меня есть Audio Assault AHM5050 - его здесь на форуме хвалили, отмечали похожесть на реальный аппарат, зерно и т.д.
А вот как у него дела с импедансной кривой? =) Все ок или все таки требуются такие эквалайзерные манипуляции, как описал
@Rst7? =) В A/B сравнении с таким EQ, разумеется, больше низа и верха, а без EQ звук тоньше и уже кажется не таким жирным и вкусным =) Но если там по кривой, допустим, все ок, то не выходит ли это уже масло масляное? =)
Или, допустим, закинул в Proteus профайл 5150 от
@deLuther, которым он поделился
тут и который, судя по видео, ну прям поход на железку - как понять? =) Ну и т.д. =)