Ютуб... Видео...
Я как то смотрел некоторое количество хирургических операций, интересно было.
Вероятно я уже готов взять скальпель и лихо размахивая "отлечивать" лишнее )))
Во всяком случае в парадигме вашей логики вполне укладывается прокаченный скилл через просмотры. )))
Неет, в мою логику не нужно впихивать такие крайности.
Чтобы определить пользуются плагинами человек или нет, хватает видео на ютюбе.
Кто-то способен учиться на этих ютубовских демо реальных песен. Пытливый ум найдёт всю необходимую информацию и услышать то, что ему необходимо для собственного развития.
А позиция, не доверяю ни глазам, ни ушам, ни себе, никому - не нова.
Характерно для неофитов-самоучек, ибо нету на них экзорциста с деревянной палкой, который сразу объяснит кто есть ученик, где его место и что прикладывать к дурному лбу чтобы жопа не болела.
И поскольку некому указать чёткую цель приоритетов, для чего все эти долбаные плагины, давы и микрофоны, этот несчастный самоучка скитается по форумам, как проклятый, проецируя свои страхи и недоверие на всю информацию которую он потребляет.
Поэтому самый главный инструмент - палка.
Только она может выбить всю дурь оправданий для не желающего ничего делать.
Ну на форуме хирургов вы же считаете возможным советы раздавать)Ютуб... Видео...
Я как то смотрел некоторое количество хирургических операций, интересно было.
Вероятно я уже готов взять скальпель и лихо размахивая "отлечивать" лишнее )))
Во всяком случае в парадигме вашей логики вполне укладывается прокаченный скилл через просмотры. )))
я вам не давал и не собираюсь советы давать, и хирургия не моя специализацияНу на форуме хирургов вы же считаете возможным советы раздавать)
Ну да, намёк... С музыкой, как с писаной торбой носятся известно ктоКак у вас все просто-то ))
Ну да, намёк... С музыкой, как с писаной торбой носятся известно кто
у любого профи всё оочень просто, приглядитесь, авось не обманут))
Он агрессивный, как компрессор в первую очередь, добавляет на вокале "стреляющих" "к", "т" и т.п. в началах фраз и делает "суперартикуляцию". Ну а сатуратор - это уже отдельная тема.Но стоп - 1176 в принципе агрессивный прибор
Который тоже не то что бы является вершиной технологий аналогового моделированиядавайте подвесим "Девил Лок", чтобы добиться аналога
Конечно можно. Самому придумать колесо, таблицу умножения, пенициллин… Можно и школы отменить, ведь там, о ужас, детей заставляют что-то учить и портят их изначальную природу.еще можно идти своим путем и думать своей головой
Ютюб ютюбу рознь. Крис не сводит в реальной жизни ITB. Но это не значит, что он не использует плагины, о которых рассказывает.Суть в чем, некий вокал, записанный где-то, CLA вешает классику в виде плагина имени самого себя, тот самый 1176
Вроде по феншую, и тут же, заявляет, давайте подвесим "Девил Лок", чтобы добиться аналога, а то слишком чисто и не хватает агрессии.
не в том суть и не в немЮтюб ютюбу рознь. Крис не сводит в реальной жизни ITB. Но это не значит, что он не использует плагины, о которых рассказывает.
Конечно можно. Самому придумать колесо, таблицу умножения, пенициллин… Можно и школы отменить, ведь там, о ужас, детей заставляют что-то учить и портят их изначальную природу.
В сути предмета темы.А в чем же?
Есть множество длинных видео, где полностью показан его процесс микса. Тоже самое касается и других специалистов. Нужно просто хорошо искать и отделять зерна от плевел. Благо это вполне доступно любому, кто хоть немного коснулся реальной работы. Для остальных есть платные курсы у ХОРОШИХ и зарекомендовавших себя звукорежиссеров.
Эмм, да я не очень люблю эксперимент ради эксперимента, но я всегда готов к новому и не стандартному. Однако это не касается процесса учебы и становления - попыткой изобретения колеса очень часто все и заканчиваетсяВы сильно перегибаете, я уже понял, эксперименты не ваше.
Нет, но из всех возможных роликов Криса, которые есть в ютюбе, вы привели самый бессмысленный.Это вы сейчас дали понять, что мы тут не имеем дело с реальной работой, только теоретизируем? )))
Все претензии к ютубу. Ткнул первое попавшееся.Нет, но из всех возможных роликов Криса, которые есть в ютюбе, вы привели самый бессмысленный.
Это заметно как раз.Эмм, да я не очень люблю эксперимент ради эксперимента, но я всегда готов к новому и не стандартному. Однако это не касается процесса учебы и становления - попыткой изобретения колеса очень часто все и заканчивается
Чтоб было информативно, а вы да, ткнули первое попавшееся.Аааа понял, нужно было что-то, более популяризированное шоб все было красиво.
Совсем нет, это и есть эксперимент. Или дуть в тромбон через резиновый шланг, да сколько ещё всего было… Это конечно делали и до нас, но что же по вашему тогда эксперимент?вы всерьез полагаете что включить гитару в радиолу это новшество? )))