И именно поэтому ваше приравнивание к нему juno106 мягко говоря не очень корректно.
Да? )) Не может быть. Но ведь джуно - чистый ромплер. Ведь там же написано DIGITALLY analog oscillator .. А раз есть DIGITALLY - точно ромплер. )))))))
Как-то в этот раз у вас слабо с троллингом. Нормальный троллист не упустил бы из виду, что я кроме джуны упоминал и синты на истинном VCO , где пресеты сохраняюся в ПАМЯТЬ.... Раз есть память....Это же ведь тоже ромплер в моей логической интерпетации полуается? )) Что же вы упустили такую жирную тему для троллинга.. ай ай ай... Сдаёте позиции!!!.. Мне это уже не нравится
Вы тут себя дознавателем на допросе что ли возомнили?
Прежде чем навешивать на меня ложные ярлыки, нужно уметь аргументированно отвечать за свои слова. Навешать ересь вы уже несколько раз пытались, а как только вопрос, мол где я такое говорил - сразу заднюю.... "я что на допросе" ))))) этот детский сад мы уже наблюдали.
Так а что там в итоге с ответом?? Опят неудобный вопросик? ) Опять съезжаете? Первый раз вы тупо отмолчались, я бы даже сказал - нагло отморозились, учитывая предыдущий контекст навешивания на меня каких-то глупых выдуманных ярлыков. А когда же поняли, что сами стали доказывать эту глупость вдруг .... А второй раз что? Уже не удобно морозиться, так стали переводить стрелки... Эту вашу низкую стратегию мы тоже много раз тут наблюдали. Переводить стрелки вы мостак! Сначала пытались унизить (или похвалиться?) работой с Профетом, пытаясь заглушить какие-то личные комплексы. Когда же я указал , что так делать некрасиво... Сразу же перевели акцент из своих комплексов на мои ))) А за свои что? Не хватило смелости признать??? )))) Всё, что я вижу - слабость, низость, перевод стрелок, искажение информации, навешивания ложных ярлыков, уход от неудобных вопросов, а когда вообще в тупике, то пытаетесь выбраться тем, чтоб любым способом заставить собеседника оправдываться в вообще отвлечённых вопросах. Вы начитались что ли книжек от яйцеголовых психологов типа "чёрной риторики" или "Искусство побеждать в спорах" ? Или сами являетесь автором подобного быдло-чтива?))
Теперь вот пытаетесь нести ересь, мол я гибриды называю ромплерами, хотя я этого нигде не говорил. Выдумали какую-то фигню, приписали её мне...
Уже через несколько постов переобулись, и сами несёте фигню, пытаясь доказать, что гибриды - это ромплеры. Ржунемогу )))) Вы уже как-то определитесь. А то каждый раз придумываете противоположные вещи, лишь бы они шли наперекор мне. Хотя сами путаетесь и не понимаете, о чём говорите. То вдруг такой крутой чел, который работал аж на самом Профете, казалось бы должен знать чуть ли не самое устройство вселенной... а он оказывается и не знает, что в мире музыки прохаванные пиплы гибриды обычно называют "цифра+аналог" , а не смешанные типы цифрового синтеза. При этом сам пытается послать меня в мануал, чтоб я разобрался, что из себя представляет осц профета... Ржунемогу ))))) Эпикфейл ))) В очередной раз съезжаем и переобуваемся... то он у нас был ромплер.. теперь оказывается таблично волновой )))) фейспалм ... завтра он окажется FM ... а послезавтра аддитив... идите учите матчасть... желательно и в мануал заглядывайте.
Когда Вы уже перестанете уходить от неудобных вопросов и переводить стрелки? Был тут один чел, который постоянно уходил от неудобных вопросов и не комментировал неудобные для него критические моменты. Игнорил доводы и ссылки. Потом и вовсе слился... Товарищ baloo, может вы не с того аккаунта зашли? ))) Тем более тоже грозились покинуть эту глупую ветку.... Может уже пора??? Я Вас уверяю, на форуме предостаточно других интересных тем, где тоже можно потроллить и нести ересь... там даже похлопают в ладоши и возьмут попкорн.
Пишите предметно, вот например синт такой, версия прошивки такая, строки кода, разъяснения, вот типа функция читающая сэмпл.
Норм )))) Вам код на ассемблере сразу предоставлять? Или в блок схемах пойдёт? Может сразу портировать под SSE2 архитектуру, и заодно вытянуть сэмплики для контактика?
А может вы это всё сделаете за меня? Только с противоположным доказательством - вот строчка кода, вот алгоритм без использования сэмплов. Почему бы нет? Откуда вообще мысли, что в VA должен быт именно алгоритмический код? То, что везде так или иначе присутствуют сэмплы - это мы уже обсуждали. Косвенные данные, которые это подтверждают, как алиасинг, спектральный завал между зонами. А какой хоть один адекватный ...ну хотя бы косвенный довод был за использование кода? Откуда вообще такие фантазии пошли? Вы хоть что-то где-то докажите... хоть косвенно, прежде чем указывать кому тут как предметно или не предметно писать.
И главное, сможете ли вы аргументировать, что это в корне поменяет? Допустим вы нашли, что в НордЛиде используется алгоритм для генерации пилы? Именно этим будет объясняться коренное отличие аналогового моделирования? Во-первых в чём его преимущество, если алиасинг там больше, чем бэнд лими осцилляторах на сэмплах? Он своим алиасингом наоборот отдаляется от чистого звука в аналоговых осцилляторах. Уже были тут ссылки на Норд с алиасингом . Во-вторых, если даже часть VA будет на алгоритмах, а другая на бэнд лимит осцилляторах, то есть на сэмплах (а это будет). Вы согласитесь с тем, что вовсе не факт наличия кода в некоторых VA делает виртуал аналог виртуал аналогом? То, что тот же Вирус на бэндлими осцилляторах - это обсуждалось даже на этом форуме не раз. А в сети и подавно. Спектры других VA тоже разбирались. Но никто толком не смог ничего противопоставить, или объяснить, зачем бы в VA пихали сэмплы, если всё гараздо проще сделать на коде? У Вас есть на этот вопрос ответ? Судя по тому, что вы только задаёте вопросы в этом топике, и вообще участия не принимаете хоть какими-то аргументами, сомневаюсь, что вообще на что-то есть ответ.
Вы уже про PWM зачем-то спрашивали, хотя в этой теме об этом разъяснялось несколько раз до вас. Делаю вывод, что тему не читали, в доводы не вникали, задаёте по кругу одни и те же вопросы, и ещё пытаетесь выдвигать какие-то дополнительные требования по поводу предоставления и разъяснения кода. Зачем они вам? Ведь они опять вряд ли будут прочитаны, и с высокой долей вероятности через несколько страниц будут забыты, и потом опять будут запрашиваться. И всё равно это в корне ничего не поменяет, т.к. половина посмеётся, половина протроллит, ещё кто-то начнёт писать ересь не разбираясь в коде, перекрутив слова задом наперёд.