Отвечу сразу по поводу тренингов - нет, я не сотрудничаю с инфо цыганами.
В моей голове и в моей жизни достаточно времени чтобы думать о таких темах на которые я создаю подобные беседы)
и эти высокие цели: "бабки!"
Все цели это успешность, в чём она измеряется - это уже дело каждого.
Да, я хочу получать от этого основную прибыль
его не находят, его покупают.
Тут не до конца понял. если можно - поясните пожалуйста
ну вот вам и т.н. "успех",
Нет, это для меня "прикладное" творчество. Я не считаю свою работу диджеем вообще творчеством...тем более каким то успехом.
ДК в котором я нахожусь располагает довольно приятным акустическим залом и роялем, также есть помещения с более комфортной акустикой, у меня в наличии есть акустический инструмент, есть новые полезные знакомства - вот где путь к успеху, но ещё далеко не успех
Т.Е при хорошем стечении обстоятельств я смогу совершенствоваться, так как мне дают для этого все что надо.
Единственным минусом является отсутствие у меня музыкального образования и я вижу в этом проблему которую постараюсь решить как можно быстрее.
Если бы музыканты понимали на пальцах что я хочу или существовал бы метод передачи информации между двумя людьми на подсознательном уровне, то я думаю профессиональными руками я давно сбацал бы хит, но передачи информации пока мне не дано ,а только, реально, мне нужно знать лишь ноты чтобы я передал то что я хочу проф. музыканту остальное я попытаюсь попросить на обычном языке.. медленнее или быстрее, стакато или легато и пр.
Так, что вы такой же, как и другие тысячи
Абсолютно нет))
У вас много из класса школы людей записывают или работают с музыкой?
Много ли тех кто после работы открывает DAW и двигает фейдоры, записывает инструмент?
У меня нет, не много.
И я уверен если стать на улице и спрашивать у каждого прохожего насколько 3 дб громче 6 вряд ли каждый нам ответит или спрашивать о творчестве в целом - мало нам кто ответит.. даже банальные вопросы о классической музыке , мало кто ответит..
И вот тут наша жизнь ответвляется в другой мир созданный нами самими...Мир уюта, романтики, любви или постоянной войны самим с собой....хотя бы этим мы отличаемся от большинства людей внутри которых нет практически ничего кроме программы вечерних новостей
Вокруг "обычное" население, которое также ходит на работу, выпивает по праздникам , ищет себе досуг
Но в этом я как и другой творческий человек не такой как все...У меня другие жизненные цели, другой темп жизни, тип и жанр.
И вот тут кроется моя данная тема- как зайти в социум обычного человека, как понять что нужно потребителю когда я не являюсь потребителем?
Одним из вариантов я вижу только искать "промоутера" из народа который будет указывать то что надо и то что потребляют массово
И отсюда вытекает много тем и вопросов на которые требуется не то что прямой ответ а хотя бы довод насчёт всего этого
ТС не в обиду, но вы рассуждаете, как ребёнок
Не в обиду конечно..
Вы сами рассмотрите эти рассуждения как взрослый человек с большей ответственностью не делая поспешных выводов)
Переверните свои мысли с головы на ноги и всё станет понятно
Даже не думайте о том что я это не делал)
Прошу относится к моим вопросам более серьёзно так как в этой теме я задаюсь конкретными целями и ставлю пред собою задачи
Я абсолютно ясно задал много вопросов на которые я думаю опытный человек ответ знает, я не прошу вести меня за руку, но от совета который содержит в себе прежде всего смысл всех действий я не откажусь)