@bsp, не будьте столь критичны, связи и контакты приобретаются, всё достижимо, если есть цель у человека ) Судя по постам тут она есть и уже какие-то работы, а там чуть взрослее и умнее и кто его знает )
Да я вообще не критичен) Я говорю то, что знаю. Ну что же сделать, если оно так есть.
Это видимо вы не поняли о чём я спрашиваю и конкретно.
И хотелось бы Вас попросить не переходить на Ты, так как конкретного диалога, общего проекта, общей цели я с Вами не преследую
Инвестирование денег без расчёта бизнес проекта и не имения бизнес плана - провальный результат
Расчёт проекта, его теоретическая часть - то что сейчас я и пытаюсь немного понять от публики,
каков её настрой и предположения..
Связи покупаются так как это далеко не друзья
Сделав вывод о ваших суждениях понято что Вы имеете ввиду -инвестирование, так это мне было понятно
Отнеситесь к сообщениям и тебе более серьёзно, так как я не веду диалог в шуточном ключе и переключать , и уводить тему в шутку я не собираюсь
Я прекрасно все понял. То, чем вы занимаетесь называется Антимония.
И меня просить не нужно я итак со всеми, кого не знаю, на вы. А ты использовал как описание некой неопределенной персоны для примера.
Слава Богу, что вы не проследуете цели создания общего проекта со мной, а то я уже заволновался.
Зачем расчет проекта? Бюджет для него есть? Есть где его взять?
Про вкусы публики давно все известно. В старые времена 90% слушали, смотрели, то что им говорило радио/ТВ/Пресса. Сейчас ничего не изменилось, кроме того, что вместо вышеназванных СМИ, их вкус определяют инфлюэнсеры в Инстаграме, Тиктоке и Ютюбе.
Связи покупаются? Ок. Допустим покупаются. К какому пункту это приводит? Правильно к первому, деньги)
Вы сами себе ответили.
Я все, что мог в этой теме сказал. Больше тратить время не буду, так как еще раз повторюсь, это Антимония в чистом виде.
А вообще топик стартер очень напоминает по своим темам S.K.A.T. Возможно это даже один и тот же человек) А значит игнор его тем.
Всего доброго.