Ну для этого я и создаю диалоги и готов вступить в дискуссии в некоторых темах)@MAME, в меру своего полу профессионализма вы интерпретируете немного не так, как принято, как мне кажется, а что-то придумываете и делаете домыслы. Но это нормально, попробовать разобраться в этой кухне ))
Ну да, я кстати заметил в жизни такое.. Любят конкретику)@MAME, это не наблюдатели, это подсказчики, как найти более короткую дорогу )
На самом деле все ж намного проще устроено, есть материал, есть желание, просто идешь и показываешь нужным людям, без всяких этих рыбаков и рыбалок )) А то не поймут же ) Люди любят, когда всё очевидно и прямо говоришь, чего хочешь то ))
Потенциально, кому может даже и будет интересен ваш материал, могут в лучшем случае отправить на консультацию к психологу, в худшем и дальше )) Вы без всего вот этого попробуйте, пользы будет больше ) Ну и любители дилетанты в сфере психологии и прочем, они еще такие, с долей вероятности, что там крыша шифером поехала, "я теперь знаю всё и про всех". Так что.. )))Ну да, я кстати заметил в жизни такое.. Любят конкретику)
Я же люблю философию и психологию, хочется ведь немного покопаться
С точкипсихологии есть такое понятие как Треугольник Карпмана и если его применить в нашем случае то встаёт потребность спасателя только на стороне преследователя...т.е если разобраться более детально это выглядит как навязывание или же ещё проще - реклама, а если конкртентее то таргетинг а ещё и от знакомых людей.
Т.Е. если продавец блёсен заодно с наблюдателем , то жертвой становится не только рыба но и рыбак)
Нет шанса на попытку)Нужно ставить более конкретные целипопробуйте,
Ну опять Вы повторяетесь) я же говорил что не для этого я создал это обсуждение и обосновал такое высказывание тем что всё знать всё равно не возможно..я теперь знаю всё и про всех
Можно влить полные баки, но куда направится -не известно(приличного экономического ресурса
Пока вы выцеливаете, остальные просто лупят в пух и прах по мишени так, что вам уже просто не останется во что выцеливать!Лучше иметь представление в голове для принятия более быстрых решений
Хорошо тоже закрутили )При нормальной отрицательной обратной связи и при корректно настроенном "контроллере" обрабатывающем информацию на базе приличного экономического ресурса имеешь вероятность выйти на нужную траекторию.
и эти высокие цели: "бабки!"и нужно ставить перед собой высокие цели
его не находят, его покупают.Где найти коммерческого потребителя?
все пруды давно приватизированы.Где тот пруд в котором водится эта рыба?
ну вот вам и т.н. "успех", т.к. для большинства людей занимающихся музыкой даже это - недостижимые высоты (заниматься музыкой и получать за это деньги).Сейчас я работаю "диджеем" ( временно)
"я уникальная снежинка", "я не такой, как все", "я такой необычный". Открою вам тайну - большинство живёт точно так же, плюс-минус. Так, что вы такой же, как и другие тысячи/миллионы людей. Вот, теперь вы знаете... живите с этимЯ считаю что живу не обычной жизнью
Делать выводы об окружающем мире исходя из личного опыта... Ещё тысячи лет назад до людей дошло, что только со своим опытом жизнь, конечно, увлекательна и интересна, но не долга и не плохо бы было использовать опыт и других людей, что начали успешно делать, чего и вам рекомендую.По моему жизненному опыту в 32 года
Чем собственно человек и отличается от животных, у которых каждое поколение учится заново и не умеют этот опыт передаватьЕщё тысячи лет назад до людей дошло, что только со своим опытом жизнь, конечно, увлекательна и интересна, но не долга и не плохо бы было использовать опыт и других людей, что начали успешно делать, чего и вам рекомендую.
Уточню - человек от животного отличается наличием разума. Животные всё-таки могут передавать свой опыт, например - родители детёнышам, но делают это бессознательно.Чем собственно человек и отличается от животных, у которых каждое поколение учится заново и не умеют этот опыт передавать
Нынешние времена полностью и бесповоротно отвергают любой намёк на завершение сапиентизации: "Ибо разум сегодня в цене чеснока".человек от животного отличается наличием разума
Те мужчины, которые живут без баб, не определяют тренды. Самые популярные хиты - про любовь. И пишутся они для того чтобы влить это в уши бабам. И даже когда поет их женщина, все равно это пишется для женщин, потому что про любовь - это всегда для баб.@triz, ну это не обязательно совсем, мужчины ж иногда и без них живут, но если они в машине или в доме, то точно плейлист выбирают они )
жить без баб, это не значит - не иметь этих баб ))Те мужчины, которые живут без баб, не определяют тренды. Самые популярные хиты - про любовь. И пишутся они для того чтобы влить это в уши бабам. И даже когда поет их женщина, все равно это пишется для женщин, потому что про любовь - это всегда для баб.
в моём доме или авто - никогда.... если они в машине или в доме, то точно плейлист выбирают они )
в целом мысль правильная, да и собственно многие форматы станций именно на баб и расчитаны, а что слушает баба, то и слушает её мужик.Те мужчины, которые живут без баб, не определяют тренды. Самые популярные хиты - про любовь. И пишутся они для того чтобы влить это в уши бабам. И даже когда поет их женщина, все равно это пишется для женщин, потому что про любовь - это всегда для баб.
С этим тезисом трудно не согласиться)))жить без баб, это не значит - не иметь этих баб ))
Нуу, там недалеко нарваться на узурпаторство, феминизм и прочее вроде семейного насилия. Вы там аккуратней со своей доминантой, все люди свободны, независимо от пола )в моём доме или авто - никогда.
у меня десятки тысяч отобранных треков из разных жанров, могу переключить, или дать выбрать из нихВы там аккуратней со своей доминантой, все люди свободны,
Злоупотребление свободой есть её попраниеу меня десятки тысяч отобранных треков из разных жанров, могу переключить, или дать выбрать из них
Свобода без границ - анархия, хаос и всяческое неудобство.
Выглядит нелепо. Чувак пытается делать вид что "колбасится" в одиночестве. Но разговаривает "с миром". Для полной победы швабовщины не хватает масочки на лице (и чипа).... если есть такое ))