Да , по любому , придётся приблуду с релюшкой паять .уж извините, но все таки, подскажите кто в теме, акция "пропадает" - надо решить сегодня - брать или не брать )
таки есть защита динамиков от постоянки в самом "чипе" или не бывает? там стоит TAS 5532A,
судя по внешнему виду внутри, реле нет, продован не отвечает или в классе Д - защита не актуальна) ? Спасибо
одновременно если подоткнуть, выводить системный звук (чтоб быстро переключать можно было) и попереключать в конрольной панели выход (ну либо Аудиент подоткнуть в один комп, а хаб в другой и параллельно одну музыку включить.)пока переткну и перенастрою - с полминуты пройдёт, а то и больше...
какие ЦАПы ставят китайцы в USB-C хабы/доки такого типа:
У меня кажет FUXIN Audio.про звук пишет Generalplus Technology Inc (про ваш хаб может какой-нить ещё другой показать)
Сейчас немало на самом деле мобильных цапов (типо, для смартфонов), которые и на пк вполне работают plug and play. Другу недавно брал moondrop dawn pro, уж очень параметры замеров в rmaa понравились. Маленькая легкая коробочка, меньше спичечного коробка, висит на тайп-си проводе, два выхода - 3.5мм и 4.4мм (баланс). Стоит около 5к руб. Воткнул в неё свои hd650, громкости хватает, очень чисто и детально, и это на 3.5 джеке. На балансном там параметры и по громкости, и по дд, и шумам лучше. Да, наверное, эти крутые параметры получаются на аккумуляторном питании сматрфона, а на ПК будет шумнее, но я есичесн вообще не заметил проблем, в сравнении со своей 1616m на opa1688 выходе. Даже себе захотелось тоже приобрести, на всякий случайПонятно, что не топ, но хотя бы какого уровня, с Реалтеком хоть сравнимо?
Просто нужен ещё один выход, на карте пары не хватает, но в МакОС есть возможность софтово перенаправить аудиопоток в другой дивайс с помощью проги SoundSource. Муны подключить. Не хочется лишнюю коробку с отдельным ЦАП, думаю о минимизации сетапа.
В нём хоть и мобильный, но премиальный ЦАП CS43131 (2 штуки аж), такой в usb хаб не будут ставить. В этом чипе по паспорту встроенный усилитель для наушников, способный выдать 30 мВт на высоомные наушники 600 Ом. Он дорогой.moondrop dawn pro
ЦАП CS43131
У dawn pro щелчки есть, очень слабо заметные даже на многодрайверной арматуре. Но есть, спасибо за информацию!Перед покупкой можете зморочиться , протестировать )
а инфа оказывается уже была на их форуме:только инфы пока никакой нет
В общем, забрал его сегодня с WB, посчитав, что эта коробочка закроет мне сразу несколько проблем, но не тут то было... Похоже, что китайцы озаботились защитой (греется усь прилично) и не допускают подключение в "ушной" выход ничего, кроме собсно ушей... а как определяют - по сопротивлению или характеру нагрузки, хз. А я как раз думал использовать ушной выход на морде для подключения минимониторов Moon January, с регулировкой уровня для них... но фигвам, при включении колонок через миниджек с переходником на 6.3 не то, что звук отрубается... USB отключается и перестаёт видеться макосью (и возвращается при включении наушников). А тюльпанный выход на жопе без регулировок и я его хотел использовать для подключения многоканального ушного уся на время записи...С Aiyima DAC-A3 кто-нить дело имел?
Просто там надо быстро сказать пароль, на кантонском диалекте китайского ))USB отключается и перестаёт видеться макосью (и возвращается при включении наушников)
скорее на входе мониторов что-то, что отрубает карточку. Попробовать подключить другие мониторы, колоночки..при включении колонок через миниджек с переходником на 6.3 не то, что звук отрубается... USB отключается и перестаёт видеться макосью
хм. А если производителей спросить, мож посоветуют чего? А так - к наушниковому цапоусю тогда мониторы цеплять, но это криво. Либо купить пассивный регулятор громкости и поставить между тюльпанами и мониторами, но тоже громоздконо если также минимониторы не будут работать, то облом-с...
Нет, на ушных выходах РМЕ802 с этим же переходником Муны работают нормально. Скорее дело в мощном усилке на ТРА6120А2 с цепями защиты С1237 по выходу. Надо было чё-нить попроще брать, но кто бы мог знать...Да, что-то здесь не то, может коротыш в переходнике?
Скорее дело в мощном усилке на ТРА6120А2 с цепями защиты С1237 по выходу.
Мне Михаил (который производитель Мунов) так и посоветовал сделать - параллельно входам на шнуре резисторы по 32 Ома впаять.Но, как вариант, можно действительно прямо в разъём на шнуре пару резисторов напаять, чтобы защита не срабатывала.