88 у меня на ноутбуке в лоджике, в S1 меньше 74Не поленился ,
100 озонов , в самом жручем режиме , в s1 - около 70 процентов болтается, , все играет
Посмотреть вложение 232582
Куб в зашкале .., хрипит ..
Посмотреть вложение 232583
Asio guard maximum _)
а где то в уголочке - тихо плачет Дима Степин )
Ну так у вас же Dropout Protection на максимуме. Не честно. Ставьте на минимум и только картой регулируйте латентностьВыше тест
Думаю для чистоты эксперимента надо на минимум в обоих прогах поставить эти показатели, ведь не известно как эта фича внутри реализована. Может S1 тупо за счет более объемного внутреннего буфера (и задержки соответственно) выигрывает львиную долю производительности, т е, фактически может получиться что вы для оной проги выставили буфер 128 а для другой 512 и только за счет этого перевес.Так и в кубе Asio GUARD на максимуме ))
Лично мне все равно что они говорят. Каждый выбирает то, что ему нравится. И может свободно менять своё мнение. Вопросов к ним нет. Зато возникают вопросы к тем, кто за ними бежит, как в том фильме про Форреста Гампанебезызвестные звукорежиссеры, в частности Олег Ершов и Ильи Лукашев.
Хм, эт что такое? Объясните пожалуйста, у меня тех.образование, думаю пойму)доп буферы в лоджике
Кстати по задержке: пишет да 12.2 но я пробовал еще в микрофон говорить (петь не умею) задержки нет даже когда пару плагинов (лоджиковские дилей и ревер) в инсерте… ну или она на столько низкая что не заметно на слух. Я могу сделать искусственно задержку в 12.2 мс на аудиодорожке и это очень заметно..Denis12308
Без них у вас бы и на одном треке все загнулось бы я забыл как это в лоджике называется, но там это точно есть )
это первое , второе - у вас там даже в лоджике репортит 12.2 мс задержки на 128 буфере )
А на моей карте - 128 буфер это 6.2 мс ...следовательно у меня нагрузка на проц , уже будет существенно выше )
Пока писал, опередили)
Лучше поставить ампсим и включить реальную запись - должно быть заметно на слух, когда задержка (RTL) больше 5-6 мсдаже когда пару плагинов (лоджиковские дилей и ревер) в инсерте
В. Фарафонтов "Ага, спасибо, сделал - Рипер почти догнал Куб теперь - 68 треков стало (Куб 72), но все равно остается сенсацией, что Куб не хуже Рипера тащит, ибо давно устоявшееся мнение, что Куб несравнимо слабее. "