Вроде кто то писал, что и винтажные компрессоры не гуд.
Синтов то всего 2А на какие встроенные синты, инструменты, плагины обратить внимание, потестить?
Про синты можно забыть. Сразу)А на какие встроенные синты, инструменты, плагины обратить внимание, потестить?
Ну почему? Для транса (и др танцевалки )всякие Plucks, Bass, Pad вполне себе можно накрутить в этих синтах. Я пробовал - норм)Про синты можно забыть. Сразу)
Он же вроде чистый, без гармоник... А на счет второго вообще как-то странно прозвучало. На самом деле так, или это просто хитрая метафора ? У меня просто нет фаб-кю3 чтобы проверитьфаб ку3 жирнее и при этом проц грузит меньше)
Я думаю имелось ввиду круче, навороченей.. лучше одним словом (что в принципе так и есть), но ценник конечно ого-гоОн же вроде чистый, без гармоник..
Я часто переключаюсь с аранжировки на микшер, мне удобно видеть весь проект при этом. Что собственно. данная функция и делает. Ну и она ещё настраивается тоже.@N0_TiTLE, пока вообще не понятно, в чем идея. При нажатии кнопки в экран попадает весь проект. ...и всё... При дальнейшем редактировании, выборе клипов и т.п. ничего не происходит. Вроде и раньше был хоткей, который позволял зумировать проект так, чтобы он весь попал в экран. А при чем тут слово "авто" вообще не понятно.
Вот лично мне вся эта "жирнота" в 99% реальных рабочих случаев и нафик не упёрлась (оставшийся 1% - это что-то уж совсем "криминальное"), а то, что у меня под руками регулировки всех полос доступны одновременно, без постоянного создания новых точек и бесконечного клацанья по ним - имеет решающее значение. Ну и HQ режим, который у меня по дефолту включен постоянно - оверсемплинг или что оно такое?жирнее именно по комплектации))