В 6.2 теперь можно Dropout Protection полностью отключать.
Посмотреть вложение 232074
P.S. Какая в этом может быть польза?
Ну типа меньше задержка звука будет.
В 6.2 теперь можно Dropout Protection полностью отключать.
некоторые плаги некорректно репортят свою задержку, и при синхронизации всех потоков происходит хрень, а юзеры мандят на dropout protection, и эта настройка как бы говорит "не нравится - е..сь сами, вот вам нулевая задержка везде"В 6.2 теперь можно Dropout Protection полностью отключать.
Сюда:А куда в 6,2 делась возможность панорамировать посылы? Раньше светлая точка была под регулятором уровня посыла... Может уже давно как-то иначе реализовано? Редко пользуюсь
Не весь, он также говорит, что в DAW главное - производительность.Там весь посыл о том что ему (Виктору) удобнее все же Куб
Это клик бейт, он в конце об этом даже говорит.Название видео конечно вызывает вопросы)
Ха-ха! Съели?Дмитрий Стёпин победил...
И поскорее, иначе останетесь за бортом!Ничего не поделаешь, придётся переходить на Куб.
Подтверждаю. Шляпа!Куб говно (с)
А с чего вдруг такое заявление?.. Вряд ли звукорежиссер с 20-ти летним стажем работы в разных DAW не додумался галочку на высокую производительность поставить. Это даже школяры в первую очередь делают. У меня, кстати, 86 инстанций Торна S1 тянет без вылетов звука (все настройки как в ролике 512\96\64). От железа многое зависитУ него схема питания в винде даже не настроена
На Cubase не хватит все равно На полтос нада спорить минимумна 5000 руб. ?
"Винду не настраивал глубоко, да, я недавно пересел на нее еще не знаю тонкостей."На Cubase не хватит все равно На полтос нада спорить минимум
Там было некорректное сравнение, никакой разницы нет.Роман Стикс услышал разницу в дав когда-то
Оказывается, что Studio One очень низкопроизводительная DAW((( Ничего не поделаешь, придётся переходить на Куб. Дмитрий Стёпин победил...