Да не, через мониторинг лоджа, через плагины инсерта, нет задержки вот так это выглядитНу и в микрофон ты скорее всего говорил просто в директ режиме , прямого мониторинга ))
Ничего у вас тут не выйдет!
Мне не нравятся такие тесты. Будь добр, сделай, пожалуйста, тест где с1 потянет меньше плагинов, чем кубейс.Уже вышло
Не Артем, я хочу теперь разобратьсяDenis12308
Так не бывает ))) можешь сам мануал к лоджу прочитать )
process buffer medium это дохренища задержки , large - это 2048 семплов )
ты не можешь ее не слышать без включенного low latency monitoring )
Да нихрена, я ж в S1 Озоны тож закидыва, помните? ну чуть похуже результат чем в Лоджике но не прям пипецА вообще буфер в лоджике не выключается совсем , иначе бы м1 загнулся бы в конец на первом же десятке озонов )
Ага, он работает, надо выключить, когда студио 1 будет загружаться@Zerocool, у тебя какие-то проблемы с компьютером!
Это RTLЕсли повесить в инсерт тот же озон то да, задержка появляется
Если это дилей и реверб, то для них пре-дилей 12 мс может расцениваться как "нормально" из-за особенностей восприятия пространственной обработки мозгомВешаю 2 плагина
Это direct monitoringВключаю (I) Input moniroring на дорожке
А где именно? В мануале нет значений. Всё обыскал, бл№В s1 известны , на оффсайте написаны
Слабовато как-то, у куба в хай 100 мс. По идее сравнивать со студио ваном куб надо в режиме медиум. Бывает, что асиогард на некоторых процах начинает странно работать и в максимальном режиме тупит.2048 семплов , 40 мс)
Хрень он показывает какую то. Впрочем как обычно!Слабовато как-то, у куба в хай 100 мс. По идее сравнивать со студио ваном куб надо в режиме медиум. Бывает, что асиогард на некоторых процах начинает странно работать и в максимальном режиме тупит.