Studio One 6

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
Наверное нужно выложить проект, после баунса которого такая история получается, чтобы другие пользователи проверили именно на нём.
да какой проект-я затягиваю ЛЮБОЙ файл и баунсю его) и он не вычитается с исходником. видимо какой то единоличный баг у меня
Другого компа под рукой нет не могу проверить
попрошу друга

Усиленная разница как звучит, из чего она состоит? Дизеринг может какой-то при рендере включен?

• Like
Реакции: Cubeason
На скрине видно шум в диапазоне 20-30 кГц. Надо, значит, перепроверить, что частоты исходного файла, проекта, из которого рендерится, выходного файла и проекта, в котором сравнивается, все одинаковые.

Усиленная разница как звучит, из чего она состоит? Дизеринг может какой-то при рендере включен?

в студио 1 нет дизеринга насколько я знаю
вот мне прислал друг-толи вы все не то делаете толи я ничо не понимаю
естнно этого не слышно но сам факт это мазафака какая то

Вложения

• IMG_0819.jpg
    IMG_0819.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 110
@SKlogic, тут тоже шум 20-30 кГц. Выглядит как разница при преобразовании частоты дискретизации.
Непонятно ещё, кстати, адекватно ли работает в этом мутном плагине анализатор при непонятках с частотами.

• Like
Реакции: basЫl
@SKlogic, как это нет. третий пункт. но он у меня включен и все норм

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-03 в 11.59.52.png
    Снимок экрана 2023-07-03 в 11.59.52.png
    88,5 KB · Просмотры: 111
да точно это был дизеринг) не ожидал увидеть его в настройках а не в окне экспорта сорян
[automerge]1688386502[/automerge]
Вот для того и проект, чтобы все настройки были видны. Дизеринг это же сохраняемая в проекте настойка наверняка.
походу это настройка не проекта а глобальная настройка программы на мое удивление

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
andy felon

да я уже не помню когда последний раз работал в 16 битах ) , экспорт для CD редкий ....) там ставлю apogee на мастер ..

@N0_TiTLE, а как работает то? Урри, где у него кнопка?? ))
Сверху справка появился значок такой, типа горизонтальные скобки. Вот он позволяет делать полный зум. Мне этого не хватало, как оказалось ))))

• Like
Реакции: AslashA и fakeitback
@Landre, всё остальное — отличное ;)

я ж сам мигрант) но ныне регулярно предпочитаю набортный комплект проверенным плагам

• Like
Реакции: Landre
Кстати, удобно это автоматическое зуммирование, вне зависимости от манипуляций в окне аранжа или в мидиредакторе, всё в фокусе!

Сейчас просматривают